Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
1 |
 |
Остроумов Л.А., Николаева Е.
. |
РОЛЬ МИКРОФЛОРЫ В ФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЫРА |
3238 |
2 |
 |
Архипов А.
. |
ПРИМЕНЕНИЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
3264 |
3 |
 |
Киселева Т.
., Аксенова О.
. |
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ОВОЩНЫХ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ САХАРА |
3315 |
4 |
 |
Захаренко С.
., Захарова Л.
., Кувшинов Д.
. |
АНАЛИЗ СОСТАВА ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА «КУЗБАССКИЙ» |
3184 |
5 |
 |
Леоненко Ю. |
ПРОИЗВОДСТВО ПЛАВЛЕНЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУХИХ ИНГРИДИЕНТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ |
3360 |
6 |
 |
Крупин А.
. |
АНАЛИЗ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ СТАРЕНИЯ ГЕЛЕОБРАЗНЫХМ КОМПОНЕНТОВ В СВЯЗИ С ПРОИЗВОДСТВОМ ИЗ НИХ НАПИТКОВ |
3135 |
7 |
 |
Рензяева Т. |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЖМЫХОВ РАПСА И РЫЖИКА |
3361 |
8 |
 |
Гореликова Г.А., Скубаев П. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВКЛЮЧЕНИЯ В СОСТАВ МАЙОНЕЗА РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСРАКТА АНТИОКСИДАНТНОГО |
3327 |
9 |
 |
Субботина М.
. |
ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ
ДЛЯ МОРОЖЕНОГО |
3168 |
10 |
 |
Прокопец А., Красина И.Б. |
ПЕРСПЕТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ИЗ ПРОСА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
3221 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
11 |
 |
Емелин В.П., Бокарев А.В., Трифанов И. |
ВЛИЯНИЕ НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ
ГИДРОДИНАМИЧЕСКОГО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ - ДИСПЕРГАТОРА
НА ФОРМИРОВАНИЕ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
3223 |
12 |
 |
Бородулин Д.М., Андрюшков А. |
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СГЛАЖИВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СМЕСИТЕЛЯ НА ОСНОВЕ КОРРЕЛЯЦИОННОГО АНАЛИЗА |
3044 |
Рубрика: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
13 |
 |
Лобасенко Б.
., Котляров Р. |
МОДЕЛИРОВАНИЕ МЕМБРАННЫХ УСТАНОВОК ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ |
3205 |
14 |
 |
Попов А.
., Берязева Л.
., Майтаков А.
. |
ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ГРАНУЛООБРАЗОВАНИЯ В
ТАРЕЛЬЧАТЫХ ГРАНУЛЯТОРАХ |
3268 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
15 |
 |
Остроумов Л.А., Николаева Е.
. |
ИССЛЕДОВАНИЕ АНИЗОТРОПНОСТИ СОСТАВА И СВОЙСТВ СЫРОВ
В ПРОЦЕССЕ ИХ СОЗРЕВАНИЯ |
3155 |
16 |
 |
Субботина М.
. |
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИРОВ В ПИТАНИИ |
3575 |
Рубрика: ХИМИЯ И ЭКОЛОГИЯ |
17 |
 |
Касымов С., Тулеуов Е. |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНДОКРИННОГО СЫРЬЯ КРС ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИЙ АКТИВНЫХ ПРОДУКТОВ |
3194 |
18 |
 |
Попов А., Черкасова Е.
., Баранова В., Шпанько Д., Шайдулина Т.
. |
СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ КЛЕВЕРА, ПРОИЗРОСТАЮЩИХ В УГЛЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ |
3314 |
19 |
 |
Якина Ю.
., Давыденко Н.
., Куракин М., Шигина Е.
. |
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КАЛИНЫ РЯБИНЫ |
3181 |
Рубрика: ЭКОНОМИКА |
20 |
 |
Просеков А., Курбанова М.Г. |
АНАЛИЗ СОСТАВА И СВОЙСТВ БЕЛКОВ МОЛОКА С ЦЕЛЬЮ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
3372 |
21 |
 |
Емелин В.П., Бокарев А.В., Трифанов И.Ю. |
СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ,
ПОЛУЧЕННЫХ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ |
3114 |
Рубрика: АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ |
22 |
 |
Попов А., Шпанько Д., Черно В., Черкасова Е.
., Шайдулина Т.
. |
МОРФОЛОГО-АНАТОМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫХ
РАСТЕНИЙ, ОБЛАДАЮЩИХ ЛЕЧЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ |
3074 |
23 |
 |
Новоселов С. |
ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ГИБРИДНЫХ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ, В ПРОЦЕССЕ ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ |
3182 |
24 |
 |
Киселев В.
., Сальников В. |
СТРУКТУРА ТОРГОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ БУТИЛИРОВАННЫХ ВОД В КУЗБАССЕ |
3197 |
25 |
 |
Винограй Э.
. |
ПАРАДИГМАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕРНИЗАЦИИ
СИСТЕМНОЙ МЕТОДОЛОГИИ
СТАТЬЯ 1. КРИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ
СИСТЕМНОЙ МЕТОДОЛОГИИ |
3110 |
26 |
 |
Винограй Э.
. |
ПАРАДИГМАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕРНИЗАЦИИ
СИСТЕМНОЙ МЕТОДОЛОГИИ
СТАТЬЯ 2. КОНТУРЫ НОВОЙ ПАРАДИГМЫ РАЗВИТИЯ
АППАРАТА СИСТЕМНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ |
3853 |