Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
1 |
 |
Решетник Е.И., Уточкина Е.А., Пакусина А.П. |
Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов пищевой добавкой «Лавитол-арабиногалактан» |
3350 |
2 |
 |
Степанова Е.Н., Табаторович А.
. |
Возможность использования янтарной кислоты в технологии производства мармелада |
3325 |
3 |
 |
Воробьева Л.Н., Татарченко И.И., Аркатова А.С., Половченя А.
. |
Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе |
3206 |
4 |
 |
Мартыненко Н.С., Романов А.С., Богер В.Ю., Беккер М.А. |
Определение прибором «Структурометр 1» физико-механических свойств формирующегося при выпечке мякиша сдобных булочных изделий |
3120 |
5 |
 |
Слепцова Н.Н., Хамагаева И.С., Хамаганова И.В. |
Разработка технологии мясных изделий функционального назначения для профилактики селендефицита |
3225 |
6 |
 |
Стабровская О.И., Морозова Е.В., Короткова О.Г., Романов А.С. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПШЕННЫХ ХЛОПЬЕВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА
ИЗ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ |
3442 |
7 |
 |
Остроумов Л.А., Дедков К.А. |
Исследования физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока |
3272 |
8 |
 |
Татарченко И.И., Воробьева Л.Н., Безкровная М.С., Комиссарова Е.В. |
Разработка технологии получения восстановленного ароматизированного чая |
3245 |
9 |
 |
Баженова Б.А., Федорова Т.Ц. |
Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов |
3159 |
10 |
 |
Гончиг Г., Данилов М.Б., Колесникова Н.В. |
азработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса овец монгольского экотипа |
3134 |
11 |
 |
Дедков К.А. |
Анализ продуктивности молочных коров |
3264 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
12 |
 |
Руднев С.Д., Вайман Е.Ф., Яремчук А.И. |
Интенсификация и повышение качества селективной дезинтеграции адгезионным разупрочнением растительной ткани |
3068 |
13 |
 |
Руднев С.Д. |
Теоретическая оценка энергии связи в биологических структурах |
3164 |
14 |
 |
Попов А.М., Макковеев М.
., Асташенко Е.Б., Чупин А.В. |
Идентификация процесса гранулирования инстантированных полидисперсных продуктов в тарельчатых грануляторах с активатором |
3204 |
15 |
 |
Дубкова Н.З., Тухбиева Э.Х. |
Технология получения порошка из ягод черники |
3164 |
Рубрика: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
16 |
 |
Терещук Л.В., Долголюк И.В. |
состава и свойств кокосовой пасты и использование ее в производстве спредов |
3101 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО
И БЕЗОПАСНОСТЬ |
17 |
 |
Голуб О.В., Ковалевская И.Н., Габерман Т.С. |
Товароведная характеристика ягод крыжовника |
3096 |
18 |
 |
Васильева С.Б., Гореликова Г.
. |
Обоснование выбора продукта переработки плодово-ягодного сырья для придания ему сорбционных свойств |
3212 |
Рубрика: ХИМИЯ И ЭКОЛОГИЯ |
19 |
 |
Жарыкбасова К.С. |
Способ снижения содержания кадмия и свинца в молоке |
3101 |
20 |
 |
Ермолаев В., Шушпанников А.
. |
Исследование показателя активности воды сухих молочных продуктов |
3276 |
21 |
 |
Короткая Е.В. |
Модификация поверхности коллодиевых пленок для повышения эффективности иммобилизации нуклеиновых кислот: исследование кинетики процесса адсорбции ионов Co, Cu и Pt |
3140 |
Рубрика: ЭКОНОМИКА |
22 |
 |
Секлецова О.В., Кузнецова О.С., Понкратова Т.А. |
Проблемы анализа инвестиционных рисков |
3168 |
Рубрика: АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИНФОРМАТИЗАЦИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ |
23 |
 |
Дацук К.А., Карнадуд Е.Н., Федосенков Б.А., Федосенков Д.Б., Цыганенко О.В. |
Современные методы анализа смесеприготовительных процессов во времячастотном пространстве |
3113 |
24 |
 |
Шушпанников А.
., Федосенков Б.А. |
Моделирование процесса порционного дозирования |
3194 |