Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
1 |
 |
Дроздецкая И.С., Березовикова И.П. |
АНТИОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ КОПТИЛЬНОГО АРОМАТИЗАТОРА
В РЫБНЫХ ФАРШАХ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА |
3386 |
2 |
 |
Ермолаева Е.О., Подзорова Г.А., Австриевских А.Н. |
ГЕЛЕВАЯ ФОРМУЛА БАД «ДЖОИНТГЕЛЬ»:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА |
3252 |
3 |
 |
Киселев В.М., Григорьева Р.З., Зоркина Н.Н. |
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ
БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ |
3190 |
4 |
 |
Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Рязанова Л.Ю., Прибыткова О.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ СБИВНОГО
БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОЛОНГИРОВАННОГО СРОКА ГОДНОСТИ |
3198 |
5 |
 |
Марьин В.А., Харитонов Д.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ СХЕМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ФАЗ РОСТА
ПЕРИОДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ
ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИЙ |
3177 |
6 |
 |
Мелихова Т.А., Данилов М.Б., Колесникова Н.В. |
РАЗРАБОТКА ВАРЕНО-КОПЧЕНОГО МЯСОПРОДУКТА ИЗ БАРАНИНЫ |
3109 |
7 |
 |
Менх Г.В., Разумникова И.С. |
ИЗУЧЕНИЕ УСЛОВИЙ ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ |
3160 |
8 |
 |
Маюрникова Л.А., Новоселов С.В., Горников Н.В., Шевелева Г.И. |
РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
И ПРОГРАММ В СФЕРЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
НА ОСНОВЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ |
3263 |
9 |
 |
Рудницкая Ю.И., Березовикова И.П. |
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
С ДОБАВЛЕНИЕМ «МУКИ ЛЬНЯНОЙ» |
3312 |
10 |
 |
Садовая Т.Н. |
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ СЫРОВ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ |
3208 |
11 |
 |
Супрунова И.А., Чижикова О.Г., Самченко О.Н. |
МУКА ЛЬНЯНАЯ - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ |
3497 |
12 |
 |
Терещук Л.В., Савельев И.Д. |
ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА
СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ДЕЗОДОРИРОВАННОГО РАПСОВОГО МАСЛА |
3236 |
13 |
 |
Терещук Л.В., Савельев И.Д., Старовойтова К.В. |
ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ
МОЛОЧНО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ |
3103 |
14 |
 |
Цыбикова Г.Ц., Инешина Е.Г., Хамханова Д.Н. |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА
ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА |
3144 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТЫ
ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
15 |
 |
Ермолаев В.А., Чесноков Н.С., Масленникова Г.А., Дуйсембаева С.К. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВЕЛИЧИНЫ УДЕЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ НА ПРОЦЕСС ВАКУУМНОГО КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
3228 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
16 |
 |
Шилов А.В., Сухоруков Д.В., Бакин И.А. |
ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ |
3220 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
17 |
 |
Архипов А.Н., Мудрикова О.В., Масунов Н.А. |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ГЕНОМОВ ОРГАНИЗМОВ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК |
3160 |
18 |
 |
Заворохина Н. |
СОВРЕМЕННЫЕ ОЛЬФАКТОРНО-ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
ПОКУПАТЕЛЕЙ КАК ОСНОВНОЙ ФАКТОР, МОТИВИРУЮЩИЙ ПОКУПКУ |
3228 |
19 |
 |
Изгарышев А.В., Равнюшкин С.А., Ермолаев В.А. |
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ - ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ |
3168 |
20 |
 |
Потапов П.П., Рулёва Т., Мезенова О.Я. |
О КОНТРОЛЕ БЕЗОПАСНОСТИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
ПРИ ПОМОЩИ ИНФУЗОРИЙ EHRENBERG, 1838 (PROTOZOA, CILIOPHORA, OXYTRICHIDAE) |
3199 |
21 |
 |
Пушмина И.Н. |
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО И МИНЕРАЛЬНОГО
СЫРЬЯ СИБИРИ |
3447 |
22 |
 |
Рензяева Т.В., Дмитриева Е.В. |
СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ С ЖИДКИМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ |
3321 |