Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
1 |
 |
Бибик И.В., Лоскутова Е.В. |
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВА ВНЕСЕНИЯ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА ПРИ РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИИ КВАСА «ВИНОГРАДНЫЙ» |
3386 |
2 |
 |
Гринькова Г.В., Марцеха Е.В., Шелепов В.Г. |
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СУБПРОДУКТОВ ДИКОГО СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ |
3313 |
3 |
 |
Драгунова М.М., Брехова В.П. |
МЕТОД ПЕРЕРАБОТКИ ВТОРИЧНОГО КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДРОЖЖЕЙ CLAVISPORA LUSITANIAE Y3723 |
3407 |
4 |
 |
Иванов С.В., Кишенько И.И., Крыжова Ю.П. |
ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ РАССОЛЬНЫХ КОЛЛОИДНЫХ СИСТЕМ ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ |
3188 |
5 |
 |
Ивашина О.А., Терещук Л.В., Трубникова М.А., Старовойтова К.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНОГО СПРЕДА |
3083 |
6 |
 |
Ивкова И.А., Пиляева А.С., Копылов Г.М. |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО (СМЕТАННОГО) ПРОДУКТА |
3152 |
7 |
 |
Казаков И.О., Киселева Т.Ф., Унщикова Т.А., Цветков Е.В. |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ПОЛИЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ |
3355 |
8 |
 |
Короткий И.А., Гунько П.А., Валиахмедов Т.З. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВ И ЛАКТОЗЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ |
3307 |
9 |
 |
Коршенко Л.О., Чижикова О.Г., Танашкина Т.В., Доценко С.М., Абдулаева Н.Н., Семенюта А.А. |
ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОГО СОЛОДА ПРИ РАЗРАБОТКЕ КОМПОЗИЦИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО УЛУЧШИТЕЛЯ |
3608 |
10 |
 |
Лисин П.А., Мусина О.Н., Кистер И.В. |
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКАЯ И ТЕРМОДИНАМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БИОЙОГУРТА |
3258 |
11 |
 |
Наумова Н.Л., Позняковский В.М. |
ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВИТАМИНИЗАЦИИ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ СЕЛЕНОМ |
3303 |
12 |
 |
Патракова И.С., Гуринович Г.В., Алексеевнина О.Я. |
ИЗУЧЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СВОЙСТВ МЯСА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТАВА ПОСОЛОЧНОЙ СМЕСИ |
3110 |
13 |
 |
Плеханова Е.А., Банникова А.В., Шестопалова Н.Е., Птичкина Н.М. |
ВЗБИТЫЙ ДЕСЕРТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ CITRI-FI |
3355 |
14 |
 |
Рябова А.Е., Галстян А.Г., Малова Т.И., Радаева И.А., Туровская С.Н. |
К ВОПРОСУ О ГЕТЕРОГЕННОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ В ТЕХНОЛОГИЯХ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С САХАРОМ |
3189 |
15 |
 |
Сергеева И.Ю. |
ПРИМЕНЕНИЕ ХИТОЗАНА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ КОЛЛОИДНОЙ СИСТЕМЫ НАПИТКОВ |
3648 |
16 |
 |
Шабурова Г.В., Курочкин А.А., Воронина П.К. |
ПОВЫШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА НЕСОЛОЖЕНЫХ ЗЕРНОПРОДУКТОВ |
3892 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
17 |
 |
Бабенышев С.П., Емельянов С.А., Жидков В.Е., Мамай Д.С., Владыкина Ю.А. |
УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ СМЕСИ СОКА КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА И МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ НА ПОЛИМЕРНЫХ МЕМБРАНАХ |
3282 |
18 |
 |
Расщепкин А.Н., Короткий И.А., Короткая Е.В. |
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЯГОД ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ |
3247 |
19 |
 |
Смирнова И.А., Гралевская И.В., Афанасьева Е.О. |
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ОХЛАЖДЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
3310 |
20 |
 |
Сорокопуд А.Ф., Сорокопуд В.В., Плотников И.Б., Плотникова Л.В. |
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ |
3277 |
21 |
 |
Черевко А.И., Скрыпник В.А., Фарисеев А.Г. |
ВЛИЯНИЕ ЭЛЕКТРООСМОСА НА ПРОЦЕССЫ МАССОПРОВОДНОСТИ В СВИНОМ МЯСЕ |
3304 |
Рубрика: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
22 |
 |
Астракова Т.В., Хитова Н.В. |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИОНОВ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В ЯГОДАХ ОБЛЕПИХИ |
3104 |
23 |
 |
Шкопоров А.Н., Ефимов Б.А., Хохлова Е.В., Черная З.А., Постникова Е.А., Белкова М.Д. |
ВЛИЯНИЕ ПРИЕМА ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOBACILLUS И BIFIDOBACTERIUM НА СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ КИШЕЧНИКА У ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ |
3080 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
24 |
 |
Егорова Е.Ю., Бочкарев М.С., Резниченко И.Ю. |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ЖМЫХАМ НЕТРАДИЦИОННЫХ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
3862 |
25 |
 |
Киселева Т.Ф., Иголинская О.А., Бастрон Е.В. |
НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ ПРИ ОЦЕНКЕ СООТВЕТСТВИЯ СОДЕРЖАНИЯ КОНСЕРВАНТОВ В ВИНАХ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ |
3146 |
26 |
 |
Науменко Е.А., Анохина О.Н. |
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ |
3248 |
Рубрика: ХИМИЯ И ЭКОЛОГИЯ |
27 |
 |
Краснова Т.А., Гора Н.В., Голубева Н.С. |
ИССЛЕДОВАНИЕ АДСОРБЦИИ ГАЛЛОВОЙ КИСЛОТЫ НА АКТИВНЫХ УГЛЯХ |
3060 |
28 |
 |
Шачнева Е.Ю., Магомедова З.А., Малачиева Х.З. |
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЧАСТИЦ КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ (КМЦ) В ВОДНЫХ РАСТВОРАХ |
3322 |
Рубрика: ЭКОНОМИКА |
29 |
 |
Плосконосова Е.А. |
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ: ВЫБОР ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ С ПОЗИЦИИ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА |
3073 |