Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
1 |
 |
Болдина А.А., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С. |
ВЛИЯНИЕ РИСОВОЙ МУЧКИ НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ |
2454 |
2 |
 |
Киселева Т.Ф., Миллер Ю.Ю., Гребенникова Ю.В., Стабровская Е.И. |
ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕНСИФИКАЦИИ СОЛОДОРАЩЕНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЛЕКСА ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ |
2622 |
3 |
 |
Краснова Т.А., Гора Н.В., Голубева Н.С. |
ИССЛЕДОВАНИЕ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОЦЕССА АДСОРБЦИОННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ПОЛИФЕНОЛЬНОГО СОСТАВА ПИВНОГО СУСЛА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПИВА |
2317 |
4 |
 |
Крикунова Л.Н., Дубинина Е.В., Алиева Г.А. |
ВЛИЯНИЕ РАСЫ ДРОЖЖЕЙ НА ПРОЦЕСС СБРАЖИВАНИЯ ВИШНЕВОЙ МЕЗГИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТА |
2497 |
5 |
 |
Лях В.А., Федянина Л.Н., Смертина Е.С. |
ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ПАШТЕТОВ ИЗ ГИПОАЛЛЕРГЕННОГО СЫРЬЯ |
2363 |
6 |
 |
Минаков Д.В., Севодина К.В., Севодин В.П. |
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ НА СУБСТРАТЕ С БЕРЕЗОВЫМИ ОПИЛКАМИ |
2303 |
7 |
 |
Наумова Н.Л. |
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ ОБОГАЩЕННОГО ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА |
2300 |
8 |
 |
Пушмина И.Н., Первышина Г.Г., Захарова Л.М., Пушмина В.В. |
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ОБОГАЩЕННЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ |
2339 |
9 |
 |
Табаторович А.Н., Резниченко И.Ю. |
ТЕХНОЛОГИЯ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПАСТИЛЫ, ОБОГАЩЕННОЙ ОРГАНИЧЕСКИМ ЙОДОМ |
2349 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
10 |
 |
Бабенышев С.П., Жидков В.Е., Мамай Д.С., Уткин В.П., Шапаков Н.А. |
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕССА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННОГО РАЗДЕЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКОЙ РАСТИТЕЛЬНЫМИ ПОЛИСАХАРИДАМИ |
2369 |
11 |
 |
Злочевский В.Л. |
К ОБОСНОВАНИЮ СПОСОБА ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ЗЕРНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ |
2397 |
12 |
 |
Короткий И.А., Сахабутдинова Г.Ф., Ибрагимов М.И. |
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОМПОНЕНТОВ ПЛОДООВОЩНОЙ СМЕСИ В ПРОЦЕССЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ |
2323 |
Рубрика: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
13 |
 |
Куракин М.С. |
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ СТРУКТУРЫ ПИТАНИЯ РАЗНЫХ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ГРУПП НАСЕЛЕНИЯ |
2288 |
14 |
 |
Левчук Т.В., Чеснокова Н.Ю., Левочкина Л.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА ОКОЛОПЛОДНИКА ОРЕХА МАНЬЧЖУРСКОГО |
2385 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
15 |
 |
Буданина Л.Н., Верещагин А.Л., Бычин Н.В. |
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДОВ ТЕРМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ СОСТАВА ЭМУЛЬСИОННЫХ ЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ |
2270 |
16 |
 |
Тихонов С.Л., Ахлюстина Н.В., Тихонова Н.В. |
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
2306 |
Рубрика: ЭКОНОМИКА |
17 |
 |
Зобова Л.Л., Торбенко А.М. |
РЕАЛЬНАЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ |
2352 |
18 |
 |
Зотов В.П., Коньшина О.А., Неустроева Е.В., Черниченко С.Г. |
БЮДЖЕТИРОВАНИЕ КАК МЕХАНИЗМ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ АПК |
2261 |
19 |
 |
Копеин В.В. |
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ |
2423 |
20 |
 |
Лавров А.М., Поликарпова Л.А. |
ОЦЕНКА ОТРАСЛЕВЫХ КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ (НА ПРИМЕРЕ КЕМЕРОВСКОГО МЯСОКОМБИНАТА) |
2322 |
21 |
 |
Морозова Е.А. |
КАЧЕСТВО ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ РЕСУРСАМИ |
2226 |
22 |
 |
Федулова Е.А., Алабина Т.А., Березина Н.М. |
МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММНО-ЦЕЛЕВОГО ПОДХОДА В АПК РЕГИОНА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ РЕСУРСАМИ |
2320 |
23 |
 |
Щербакова Т.А., Крапива Т.В., Новоселов С.В., Маюрникова Л.А. |
ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕНЫ НА ПРОДУКЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ РЕГИОНА |
2364 |