Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
1 |
 |
Аньшакова В.В., Степанова А.В., Уваров Д.М. |
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ИЗ ВОЗОБНОВЛЯЕМОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ |
2810 |
2 |
 |
Давыденко Н.И., Уржумова А.И., Шевелева Г.И., Григорьева Р.З. |
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ И ПАРАМЕТРОВ ВЫПЕЧКИ В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ НА КАЧЕСТВО СДОБНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
2203 |
3 |
 |
Крикунова Л.Н., Песчанская В.А., Дубинина Е.В. |
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов при дистилляции сброженного сусла |
2210 |
4 |
 |
Минаков Д.В., Севодина К.В., Шадринцева А.И., Севодин В.П. |
ЗАВИСИМОСТЬ ПРОДУКТИВНОСТИ GRIFOLA FRONDOSA ОТ РАЗМЕРА ЧАСТИЦ ЛИГНОЦЕЛЛЮЛОЗНОГО СУБСТРАТА |
1960 |
5 |
 |
Позднякова О.Г., Курбанова М.Г. |
РАЗРАБОТКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА |
2098 |
6 |
 |
Сафронова Т.Н., Казина В.В., Сафронова К.В. |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ |
2217 |
7 |
 |
Старовойтова К.В., Тарлюн М.А., Терещук Л.В., Мамонтов А.С. |
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТВЕРДЫХ ПРИРОДНЫХ МАСЕЛ В ПРОИЗВОДСТВЕ СПРЕДОВ |
2212 |
8 |
 |
Ткаченко В.В., Одегов Н.И., Дорофеев Р.В. |
МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФАГОВЫХ АССОЦИАЦИЙ И ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ СЫРОДЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Часть 1. Литическая активность фаговых ассоциаций |
2137 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
9 |
 |
Войнов Н.А., Земцов Д.А., Жукова О.П. |
КОНТАКТНЫЕ СТУПЕНИ НЕАДИАБАТНОЙ РЕКТИФИКАЦИИ |
2190 |
10 |
 |
Марьин В.А., Верещагин А.Л., Бычин Н.В. |
МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗЕРНА ГРЕЧИХИ, ХРАНИВШЕГОСЯ ПОД СНЕГОМ |
2063 |
11 |
 |
Руднев С.Д., Козлов М.А., Крюк Р.В. |
АНАЛИЗ РАБОТЫ И ИССЛЕДОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК РОТОРНОГО ДИСПЕРГАТОРА |
2040 |
12 |
 |
Хворова Л.С., Андреев Н.Р., Лукин Д.Н. |
ВЛИЯНИЕ ПОВЕРХНОСТНО-АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ НА КИНЕТИКУ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ГЛЮКОЗЫ |
2079 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
13 |
 |
Олиференко О.И., Пехтерева Н.Т. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ К ИННОВАЦИОННЫМ НАПИТКАМДЛЯ КОРРЕКЦИИ УГЛЕВОДНОГО ОБМЕНА |
2065 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
14 |
 |
Буданина Л.Н., Верещагин А.Л., Бычин Н.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОДЛИННОСТИ СУХОГО МОЛОКА МЕТОДАМИ ТЕРМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И ЭЛЕКТРОННОЙ МИКРОСКОПИИ |
2144 |
15 |
 |
Глебова С.Ю., Голуб О.В. |
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖЕЙ БРЮКВЫ |
2042 |
16 |
 |
Голуб О.В., Степанова Е.Н., Тяпкина Е.В. |
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЧЕСТВО ЯГОД КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ |
2176 |
17 |
 |
Голубцова Ю.В. |
РАЗРАБОТКА МЕТОДА ВИДОВОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯНА ОСНОВЕ МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА |
2050 |
18 |
 |
Дьяченко Ю.А., Цикуниб А.Д. |
АКТИВНОСТЬ ЛИПАЗЫ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА |
2020 |
19 |
 |
Шамова М.М., Мухаметова Ю.Р., Австриевских А.Н. |
ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА И РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА «ОЛЕОПРЕН НЕЙРО» |
2190 |
Рубрика: ЭКОНОМИКА |
20 |
 |
Кокряцкая Н.С., Крапива T.В. |
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ЕМКОСТИ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
2142 |
21 |
 |
Патрушева А.В. |
ФРАНЧАЙЗИНГОВАЯ МОДЕЛЬ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ |
2891 |
22 |
 |
Сурай Н.М., Высоцкая О.А. |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙНА РЫНКЕ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ РАЦИОНАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА РЕГИОНАЛЬНЫХ БРЕНДОВ |
1988 |
Рубрика: АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИНФОРМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ |
23 |
 |
Мельникова Е.И., Пономарева Н.В., Богданова Е.В. |
ИСКУССТВЕННЫЕ НЕЙРОННЫЕ СЕТИ В ОЦЕНКЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА НИЗКОАЛЛЕРГЕННЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ |
2113 |
24 |
 |
Панфилов В.А. |
РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ АПК И МЕТОДОЛОГИЯ НАУЧНОГО ПОИСКА |
2115 |