Рубрика: Обзорная статья |
1 |
 |
Жбанова Е.В. |
Плоды малины Rubus idaeus L. как источник функциональных ингредиентов |
1731 |
2 |
 |
Краснова Т.А. |
Водоподготовка в пищевой промышленности |
1969 |
Рубрика: Технология пищевых производств |
3 |
 |
Гуринович Г.В., Патракова И.С., Кудряшов Л.С. |
Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем |
1613 |
4 |
 |
Журавлева С.В., Бойцова Т.М., Прокопец Ж.Г. |
Структурно-механические свойства фаршевых систем на основе гидробионтов и мяса птицы механической обвалки |
1726 |
5 |
 |
Крикунова Л.Н., Дубинина Е.В. |
Влияние способов дистилляции на качественные характеристики дистиллятов из сушеного топинамбура |
1707 |
6 |
 |
Миронцева А.А., Цед Е.А., Волкова С.В. |
Обоснование применения биоактивированного зерна тритикале в спиртовом производстве |
1538 |
7 |
 |
Панасюк А.Л., Макаров С.С. |
Влияние различных рас дрожжей на качественные показатели и антиоксидантную активность вин из черной смородины |
1517 |
8 |
 |
Пермякова Л.В. |
Особенности физиолого-биохимических характеристик пивных дрожжей при хранении с природными минералами |
1530 |
9 |
 |
Смирнова И.А., Гутов Н.Ю., Лукин А.А. |
Изучение состава молочно-белковых концентратов |
1700 |
10 |
 |
Старовойтова К.В., Терещук Л.В. |
Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента |
1622 |
Рубрика: Процессы, оборудование и аппараты пищевых производств |
11 |
 |
Шмалько Н.А., Смирнов С.О. |
Плющение зерна амаранта на вальцовом станке |
1578 |
12 |
 |
Шорсткий И.А. |
Влияние импульсного электрического поля на реологию масличного материала |
1559 |
Рубрика: Гигиена питания |
13 |
 |
Пономарева Е.И., Кривошеев А.Ю., Лукина С.И., Алехина Н.Н., Габелко Е.А., Агапов Б.Л. |
Хлебные палочки повышенной пищевой ценности для ахлоридного питания |
1545 |
14 |
 |
Скрипко О.В., Стаценко Е.С., Покотило О.В. |
Разработка рецептур и оценка качества пищевого концентрата «Каша гречневая» повышенной пищевой и биологической ценности |
1629 |
Рубрика: Стандартизация, сертификация, качество и безопасность |
15 |
 |
Вайскробова Е.С., Барышникова Н.И., Резниченко И.Ю., Покрамович Л.Е. |
Разработка интегрированной системы управления на пищевом предприятии |
1566 |
16 |
 |
Какимов А.К., Какимова Ж.Х., Смирнова И.А., Жарыкбасов Е.С. |
Перспективные направления применения цеолита для очистки молока от токсикоэлементов |
1584 |
17 |
 |
Орымбетова Г.Э., Шамбулова Г.Д., Орымбетов Э.М., Касымова М.К., Кобжасарова З.И. |
Оценка содержания нитратов в овощах ЮКО (г. Шымкент) |
1523 |
18 |
 |
Сергазиева О.Д., Долганова Н.В. |
Применение пленок на основе желатина для сохранения качества пищевых продуктов |
1639 |
Рубрика: Химия и экология |
19 |
 |
Сачивко Т.В., Коваленко Н.А., Супиченко Г.Н., Босак В.Н. |
Энантиомерный состав компонентов эфирных масел Ocimum L |
1550 |
Рубрика: Экономика |
20 |
 |
Сурай Н.М., Диброва Ж.Н., Сагина О.А., Орлов Б.Л. |
Современное состояние и перспективы развития сельскохозяйственной потребительской кооперации в Липецкой, Тамбовской и Смоленской областях |
1530 |
21 |
 |
Черниченко С.Г., Котов Р.М., Гильмулина С.А. |
Экспериментально-синтетический подход к сегментарной оценке интегрального кредитного риска |
1542 |