Rus / Eng


ISSN 2074-9414 (Print)

ISSN 2313-1748 (Online)
Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77 - 72312 от 1.02.2018 г.

Ответственная за выпуск:
Кирякова Алёна Алексеевна

Выпускающий редактор:
Лосева Анна Ивановна

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский
государственный университет»
https://kemsu.ru/

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич

Контакты:
650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
тел.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: fptt@kemsu.ru,
food-kemtipp@yandex.ru,
fptt98@gmail.com

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Отправить рукопись 
Техника и технология пищевых производств №3(48), 2018
Рубрика: Информационная публикация
1 Храмцов А.Г. Инновационные разработки в использовании молочной сыворотки 1745
Рубрика: Технология пищевых производств
2 Баженова Б.А.,
Забалуева Ю.Ю.,
Данилов М.Б.,
Вторушина И.А.,
Бадмаева Т.М.
Мясо яков, как перспективное сырье для производства мясопродуктов 1561
3 Выборнова Т.В.,
Шарова Н.Ю.,
Принцева А.А.
Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения 1638
4 Гуринович Г.В.,
Санников П.В.,
Патракова И.С.
Исследование процессов окисления комбинированных мясных систем с мясом птицы и льняной мукой 1655
5 Новиков Ю.И.,
Баетова Д.Р.
Зерновой экспорт как фактор устойчивого развития сельских территорий Омской области 1480
6 Крылова Э.Н.,
Савенкова Т.В.,
Руденко О.С.,
Маврина Е.Н.
Использование молочного белка в производстве желейных изделий 1512
7 Сухих С.А.,
Лукин А.А.,
Голубцова Ю.В.
Изучение эффективности действия антибактериального препарата для хранения кисломолочных продуктов 1507
8 Макаров С.С.,
Макаров С.Ю.,
Панасюк А.Л.
Влияние различных технологических факторов на состав антоцианов при производстве вина из черной смородины 1572
9 Осинцев А.М.,
Брагинский В.И.,
Рынк В.В.,
Чеботарев А.Л.
Особенности коагуляции молока и его заменителей на основе растительных компонентов 1871
10 Позднякова О.Г.,
Егушова Е.А.,
Тыщенко Е.А.
Разработка технологии производства кондитерских изделий функционального назначения 1556
11 Романчиков С.А. Технология интенсификации производства макаронных изделий с использованием ультразвукового воздействия — инфракрасного излучения 1586
12 Смирнов С.О.,
Фазуллина О.Ф.
Разработка рецептуры и технологии получения биологически активной добавки к пище с использованием природных компонентов 1658
13 Терещук Л.В.,
Старовойтова К.В.
Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов 1547
Рубрика: Процессы, оборудование и аппараты пищевых производств
14 Гербер Ю.Б.,
Гаврилов А.В.,
Вербицкий А.П.
Исследование предварительного подогрева теплоносителя комплексным энергозамещающим устройством в тепловых процессах переработки молока 1586
15 Короткая Е.В.,
Короткий И.А.,
Учайкин А.В.
Особенности очистки воды разделительным вымораживанием для производства восстановленного молока 1654
Рубрика: Стандартизация, сертификация, качество и безопасность
16 Белякова З.Ю. Современные правовые формы обеспечения производства и оборота органической продукции 1693
17 Мизанбекова С.К.,
Богомолова И.П.,
Шатохина Н.М.,
Богомолов А.В.
Инновационные решения в управлении качеством продукции мукомольных предприятий 1566
18 Семенова А.А.,
Насонова В.В.,
Ревуцкая Н.М.,
Трифонов М.В.
Достижения и перспективы развития полимерной упаковки мяса и полуфабрикатов 1774