Рубрика: Гигиена питания |
1 |
 |
Каширских Е.В., Бабич О.О., Кригер О.В., Иванова С.А. |
Особенности использования белкового концентрата из зерен овса в технологии получения творожного продукта для спортивного питания |
1668 |
2 |
 |
Сергеева И.Ю., Райник В.С., Марков А.С., Вечтомова Е.А. |
Теоретические аспекты формирования состава напитка для профилактического питания |
28316 |
Рубрика: Биотехнология |
3 |
 |
Стаценко Е.С. |
Разработка технологии пищевой добавки на основе соевого сырья биотехнологической модификации |
1605 |
Рубрика: Процессы, оборудование и аппараты пищевых производств |
4 |
 |
Гербер Ю.Б., Гаврилов А.В. |
Обоснование параметров механической обработки молока при производстве кисломолочных продуктов |
1423 |
5 |
 |
Неверов Е.Н., Коротких П.С. |
Исследование процесса теплообмена при охлаждении форели с применением диоксида углерода |
1843 |
6 |
 |
Пискаева А.И., Бабич О.О., Янг Й. |
Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов |
1429 |
Рубрика: Стандартизация, сертификация, качество и безопасность |
7 |
 |
Кондратьев Н.Б., Федорко К.В., Крылова Э.Н., Пестерев М.А., Осипов М.В. |
К вопросу оценки факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой |
1546 |
8 |
 |
Крапива Т.В., Уржумова А.И., Алисова О.А., Килина И.А. |
Особенности товародвижения на предприятиях общественного питания |
1382 |
9 |
 |
Мистенева С.Ю., Солдатова Е.А., Щербакова Н.А., Герасимов Т.В., Талейсник М.А. |
Основные аспекты создания специализированных кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста |
1467 |
Рубрика: Технология пищевых производств |
10 |
 |
Вобликова Т.В., Садовой В.В., Барыбина Л.И. |
Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока |
1361 |
11 |
 |
Голубева Л.В., Пожидаева Е.А. |
Изучение функционально-технологических свойств сиропа сахарного сорго и его использование в технологии мороженого |
1477 |
12 |
 |
Гусейнова Б.М., Ашурбекова Ф.А., Даудова Т.И. |
Разработка рецептур и изучение пищевой ценности новых видов многокомпонентных фруктово-ягодных наливок |
1403 |
13 |
 |
Оразов А., Надточий Л.А., Сафронова А.В. |
Оценка биологической ценности молока сельскохозяйственных животных |
1374 |
14 |
 |
Смирнов С.О., Фазуллина О.Ф. |
Использование нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий повышенной пищевой ценности |
1732 |
Рубрика: Экономика |
15 |
 |
Зайцева И.И., Шеламова С.А., Дерканосова Н.М. |
Влияние выжимок из тыквы на процесс ферментации теста для крекера |
1461 |
16 |
 |
Бычкова С.М., Жидкова Е.А., Андреева О.О. |
Инновационные технологии для использования контроллинга |
1388 |
17 |
 |
Павлов И.Н., Ревякина Е.С., Елесина В.В. |
Маркетинговое исследование рынка бутилированной питьевой воды |
1468 |
18 |
 |
Рада А.О., Федулова Е.А., Косинский П.Д. |
Разработка методики оценки эффективности внедрения цифровых технологий в агропромышленном комплексе |
1488 |