Rus / Eng


ISSN 2074-9414 (Print)

ISSN 2313-1748 (Online)
Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77 - 72312 от 1.02.2018 г.

Ответственная за выпуск:
Кирякова Алёна Алексеевна

Выпускающий редактор:
Лосева Анна Ивановна

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский
государственный университет»
https://kemsu.ru/

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич

Контакты:
650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
тел.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: fptt@kemsu.ru,
food-kemtipp@yandex.ru,
fptt98@gmail.com

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Отправить рукопись
Подписка и приобретение

Все материалы журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0). Журнал имеет свободный доступ, т .е. статьи можно читать, загружать, копировать, распространять, печатать и ссылаться на их полные тексты с указанием авторства без каких-либо ограничений. Журнал «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» является журналом открытого доступа (open access). Журнал предоставляет непосредственный открытый доступ к своему контенту, исходя из принципа: свободный открытый доступ к результатам исследований способствует увеличению глобального обмена знаниями (Budapest Open Access Initiative).

Весь контент журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» доступен:

Печатная версия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» направляется:

1.    Национальное фондохранилище отечественных печатных изданий Информационного телеграфного агентства России (ИТАР-ТАСС) (Российская книжная палата);
Адрес: 129085, г. Москва, Звездный б-р, д. 17, стр. 1
Телефон: (496) 38-23-070

2.    Российская государственная библиотека (РГБ);
Адрес: 110000, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5
Телефон: (495) 202-57-90

3.    Российская национальная библиотека (РНБ);
Адрес: 191069, Санкт-Петербург, ул. Садовая, 18
Телефон: (812) 310-96-76, 310-44-87

4.    Минцифры России, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям;
Адрес: 127994, ГПС-4, г. Москва, Страстной бульвар, д. 5
Телефон: (495) 694-11-77

Печатная версия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» распространяется по подписке. Подписаться на Журнал можно по каталогу «Пресса России» (подписной индекс – 41672).

Вы также можете оформить подписку напрямую с редакцией журнала.

Приобрести отдельные номера журнала можно по безналичному расчету:

  1. Для юридических лиц: необходимо выслать заявку на бланке организации для заключения договора по электронной почте: fptt98@gmail.com, в которой указать:
    • реквизиты организации для выставления счета;
    • номер и год выпуска журнала;
    • количество журналов;
    • контактное лицо.
  2. Для физических лиц: можно приобрести выбранный номер журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)», произведя онлайн-оплату перейдя по ссылке http://pay.kemsu.ru ( Инструкция ) или оплатив по реквизитам в любом банке России. Предварительно необходимо уточнить в редакции наличие нужного Вам номера.

Оплаченные номера журналов можно получить в редакции журнала по адресу: 650000, г. Кемерово, пр. Советский, 73, ауд. 2149.

Также осуществляется доставка почтой в регионы России и страны СНГ (после оплаты квитанции и поступления денег на счет) для этого необходимо указать точный адрес с индексом, на который будет отправлен журнал.