Rus / Eng
Ответственная за выпуск:
Лосева Анна Ивановна

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский
государственный университет»
http://www.kemsu.ru/

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич

Контакты:
650000, г. Кемерово,
ул. Красная, 6, ауд. 1432г,
тел.: +7 (3842) 58-81-19
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Отправить рукопись
Подписка и приобретение

Печатная версия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» распространяется по подписке. Подписаться на Журнал можно по каталогу «Пресса России» (подписной индекс – 41672).

Вы также можете оформить подписку напрямую с редакцией журнала.

Оплаченные номера журналов можно получить в редакции журнала по адресу: 650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6, ауд. 1432г.

Также осуществляется доставка почтой в регионы России и страны СНГ (после оплаты квитанции и поступления денег на счет) для этого необходимо указать точный адрес с индексом, на который будет отправлен журнал.

Квитанция на оплату журнала
Квитанция на оплату журнала