Rus / Eng


ISSN 2074-9414 (Print)

ISSN 2313-1748 (Online)
Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77 - 72312 от 1.02.2018 г.

Ответственная за выпуск:
Кирякова Алёна Алексеевна

Выпускающий редактор:
Лосева Анна Ивановна

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский
государственный университет»
https://kemsu.ru/

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич

Контакты:
650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
тел.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: fptt@kemsu.ru,
food-kemtipp@yandex.ru,
fptt98@gmail.com

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Отправить рукопись
Тихонов Сергей Леонидович
Член редакционной коллегии
Доктор технических наук, профессор

Место работы: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский  государственный экономический университет»
Должность: Заведующий кафедрой «Пищевая инженерия»
Адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.62
Телефон: +7 (9122) 76-98-95
E-mail: tihonov75@bk.ru



Ссылки на профиль ученого

       

Научные интересы

Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, технология и товароведение пищевых продуктов, мясо и мясопродукты, продукты специализированного и функционального назначения.

Образование

Научный и профессиональный опыт

Количество подготовленных докторов и кандидатов наук

Подготовлены 5 кандидатов наук и 1 доктор наук.

Членство в профессиональном сообществе

Член ФУМО по биотехнологии

Членство в редакционных коллегиях научных журналов

Член редакционных коллегий научных журналов «Достижения науки и техники АПК», «АПК России», «Индустрия питания», «Аграрно-пищевые инновации».

Членство в диссертационных советах