Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №1(12), 2009
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Шмалько Н.А.,
Дроздовская Н.А.,
Чалова И.А.,
Ромашко Н.Л.
Перспективы использования амарантовой белковой муки в хлебопечении 2565
2 Круглик В.И. Анализ режимов сушки гидролизатов в связи с использованием в технологии продуктов специального назначения 1977
3 Терещук Л.В.,
Шишкина Т.Л.
Проектирование жировых основ для сливочно-растительного спреда универсального назначения 2055
4 Рскелдиев Б.А.,
Байболова Л.К.,
Кунчибаева А.Т.
Технологическая адекватность продуктов переработки растительного сырья в производстве мясных продуктов 2075
5 Вершинина О.Л.,
Милованова Е.С.,
Кучерявенко И.М.
Использование шрота из семян тыквы в хлебопечении 2245
6 Клиндухова Ю.О.,
Росляков Ю.Ф.,
Ильчишина Н.В.,
Шмалько Н.А.,
Курбанова Л.С.
Влияние продуктов переработки хмеля на биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей 2141
Section:
7 Лобасенко Б.А.,
Котляров Р.А.
Разработка мембранного оборудования нового типа 1998
8 Гаврилов Г.Б.,
Гаврилов Б.Г.
Закономерности мембранного концентрирования сывороточных белков 2062
9 Щеглова И.В.,
Верещагин А.Л.
Использование вакуумно-импульсной обработки для улучшения потребительских свойств грибов 1997
10 Остроумов Л.А.,
Буянов О.Н.,
Короткий И.А.
Исследование процессов замораживания плодов и ягод 2138
Section: FOOD HYGIENE
11 Ердакова В.П.,
Позняковский В.М.,
Вековцев А.А.
Перспективный подход к созданию новой биологически активной добавки «Пробинорм» для профилактики кожных заболеваний 1985
12 Красина И.Б.,
Карачанская Т.А.,
Карапетян Т.Б.,
Арутюнян Г.М.
Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков 2008
13 Маюрникова Л.А.,
Давыденко Н.И.,
Куракин М.С.
Питание как основа повышения качества жизни лиц с нарушением углеводного обмена 1969
Section:
14 Плотников Д.А. Обоснование сроков хранения консервов из маринованных грибов 1934
15 Гиро Т.,
Чиркова О.
Медико-биологическая оценка мясорастительных паштетов для коррекции железодефицитных состояний 2068
16 Школьникова М.Н. Возможность применения метода «ускоренного старения» для прогнозирования сроков годности безалкогольных бальзамов 2063
17 Харитонов В.Д.,
Димитриева С.Е.
Микрофильтрация - альтернативный способ продления сроков годности молочных продуктов 2031
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
18 Щеколдина Т.В.,
Кудинов П.И.,
Бочкова Л.К.,
Сочиянц Г.Г.
Влияние белкового изолята из подсолнечного шрота на аминокислотный состав хлеба 2070
19 Осинцев А.М.,
Брагинский В.И.,
Лапшакова О.,
Чеботарев А.Л.
Роль ионов кальция в коллоидной стабильности мицелл казеина 2167
20 Хамагаева И.С.,
Кривоносова А.В.
Влияние казеиновых фосфопептидов на солюбилизацию железа в бактериальном концентрат 1973
21 Чиркина Т.Ф.,
Золотарева А.М.,
Пластинина З.А.
Перспективные растительные источники биологически активных веществ в Байкальском регионе 2123
22 Крупин А.В. Анализ изменений физико-химических показателей молока при гидролизе лактозы 1934
Section: ECONOMICS
23 Киселев В.М.,
Коркачева О.
Разработка новой алкогольной политики России 2062
24 Зотов В.П.,
Масленников П.В.
Совершенствование управления на перерабатывающих предприятиях на основе бюджетирования 1965
Section:
25 Родин Е. Статистическая ошибка расчета экстрактивности начального сусла по формуле Баллинга 2027
26 Попов А.М.,
Маковеев М.А.,
Чупин А.В.
Математическое описание процесса грануляции полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором 2048
27 Майтаков А.Л.,
Коган Б.
Основы формирования информационных моделей технологических блоков для обеспечения качества деталей пищевых машин 2078