Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №1(12), 2009
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Шмалько Н.А.,
Дроздовская Н.А.,
Чалова И.А.,
Ромашко Н.Л.
Перспективы использования амарантовой белковой муки в хлебопечении 2495
2 Круглик В.И. Анализ режимов сушки гидролизатов в связи с использованием в технологии продуктов специального назначения 1928
3 Терещук Л.В.,
Шишкина Т.Л.
Проектирование жировых основ для сливочно-растительного спреда универсального назначения 1999
4 Рскелдиев Б.А.,
Байболова Л.К.,
Кунчибаева А.Т.
Технологическая адекватность продуктов переработки растительного сырья в производстве мясных продуктов 2020
5 Вершинина О.Л.,
Милованова Е.С.,
Кучерявенко И.М.
Использование шрота из семян тыквы в хлебопечении 2193
6 Клиндухова Ю.О.,
Росляков Ю.Ф.,
Ильчишина Н.В.,
Шмалько Н.А.,
Курбанова Л.С.
Влияние продуктов переработки хмеля на биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей 2085
Section:
7 Лобасенко Б.А.,
Котляров Р.А.
Разработка мембранного оборудования нового типа 1939
8 Гаврилов Г.Б.,
Гаврилов Б.Г.
Закономерности мембранного концентрирования сывороточных белков 2007
9 Щеглова И.В.,
Верещагин А.Л.
Использование вакуумно-импульсной обработки для улучшения потребительских свойств грибов 1938
10 Остроумов Л.А.,
Буянов О.Н.,
Короткий И.А.
Исследование процессов замораживания плодов и ягод 2078
Section: FOOD HYGIENE
11 Ердакова В.П.,
Позняковский В.М.,
Вековцев А.А.
Перспективный подход к созданию новой биологически активной добавки «Пробинорм» для профилактики кожных заболеваний 1931
12 Красина И.Б.,
Карачанская Т.А.,
Карапетян Т.Б.,
Арутюнян Г.М.
Кондитерские изделия без сахара в питании диабетиков 1956
13 Маюрникова Л.А.,
Давыденко Н.И.,
Куракин М.С.
Питание как основа повышения качества жизни лиц с нарушением углеводного обмена 1914
Section:
14 Плотников Д.А. Обоснование сроков хранения консервов из маринованных грибов 1879
15 Гиро Т.,
Чиркова О.
Медико-биологическая оценка мясорастительных паштетов для коррекции железодефицитных состояний 2012
16 Школьникова М.Н. Возможность применения метода «ускоренного старения» для прогнозирования сроков годности безалкогольных бальзамов 2006
17 Харитонов В.Д.,
Димитриева С.Е.
Микрофильтрация - альтернативный способ продления сроков годности молочных продуктов 1970
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
18 Щеколдина Т.В.,
Кудинов П.И.,
Бочкова Л.К.,
Сочиянц Г.Г.
Влияние белкового изолята из подсолнечного шрота на аминокислотный состав хлеба 2015
19 Осинцев А.М.,
Брагинский В.И.,
Лапшакова О.,
Чеботарев А.Л.
Роль ионов кальция в коллоидной стабильности мицелл казеина 2104
20 Хамагаева И.С.,
Кривоносова А.В.
Влияние казеиновых фосфопептидов на солюбилизацию железа в бактериальном концентрат 1916
21 Чиркина Т.Ф.,
Золотарева А.М.,
Пластинина З.А.
Перспективные растительные источники биологически активных веществ в Байкальском регионе 2068
22 Крупин А.В. Анализ изменений физико-химических показателей молока при гидролизе лактозы 1878
Section: ECONOMICS
23 Киселев В.М.,
Коркачева О.
Разработка новой алкогольной политики России 2010
24 Зотов В.П.,
Масленников П.В.
Совершенствование управления на перерабатывающих предприятиях на основе бюджетирования 1906
Section:
25 Родин Е. Статистическая ошибка расчета экстрактивности начального сусла по формуле Баллинга 1968
26 Попов А.М.,
Маковеев М.А.,
Чупин А.В.
Математическое описание процесса грануляции полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором 1995
27 Майтаков А.Л.,
Коган Б.
Основы формирования информационных моделей технологических блоков для обеспечения качества деталей пищевых машин 2026