Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №2(13), 2009
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Остроумов Л.А.,
Азолкина Л.Н.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2140
2 Асмаева З.И.,
Дяченко Т.В.,
Скакунов А.Е.,
Варелас А.М.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК 2061
3 Смирнова И.А.,
Хатминская М.Д.,
Смирнов С.А.
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ ТЕРМОКИСЛОТНОЙ КОАГУЛЯЦИЕЙ 1882
4 Касенов А.Л. К ВОПРОСУ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И ПРЕССОВАНИЯ МЯСОКОСТНОЙ ШКВАРЫ 1975
5 Гаврилов А.Ф.,
Жуликов В.О.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СОЕВЫХ БОБОВ КАК ОСНОВНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ 1920
6 Рскелдиев Б.А.,
Амирханов К.Ж.
ТЕРМОЛАБИЛЬНОСТЬ ВНУТРИМЫШЕЧНОЙ СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНИ КОНИНЫ 1911
7 Осинцев А.М.,
Остроумов Л.А.,
Николаева Е.А.
МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ РИСУНКА В СЫРАХ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВТОРОГО НАГРЕВАНИЯ 1926
8 Табакаева О.В. КИСЛОТНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ ИЗ ОТХОДОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДВУХСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА 1891
9 Стабровская О.И.,
Романов А.С.,
Короткова О.Г.
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2225
10 Субботина М.А.,
Колесникова Т.Г.
ТВОРОЖНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2048
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
11 Короткий И.А. ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ДВУХ ТЕМПЕРАТУРНО-ВРЕМЕННЫХ ИНТЕРВАЛОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТВЕРДЫХ, ЖИДКИХ И СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ 1958
12 Красина И.Б.,
Темников А.В.,
Есина А.
ВЛИЯНИЕ МЕХАНОХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ НА УГЛЕВОДНО-АМИЛАЗНЫЙ КОМПЛЕКС ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ 1921
Section: FOOD HYGIENE
13 Позняковский В.М.,
Суханов Б.П.
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ В СОВРЕМЕННОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ 2290
14 Киселев В.М.,
Першина Е.Г.
НОВАЯ ПАРАДИГМА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СОСРЕДОТОЧЕННЫХ КОНТИНГЕНТОВ 1997
15 Красина И.Б.,
Джахимова О.И.,
Капаева Е.А.
ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ 1930
16 Сафьянов Д.А.,
Пехтерева А.А.,
Туксина К.С.
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ К РАЗРАБОТКЕ И ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2214
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
17 Остроумова Т.А.,
Шитов А.П.
ВЛИЯНИЕ СЕЗОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ МОЛОКА НА ФОРМИРОВАНИЕ МЯГКИХ СЫРОВ 1965
18 Голуб О.В. КОНЦЕПЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ 1919
19 Тыщенко Е.А.,
Терещук Л.В.,
Павельева Е.Г.
ИЗУЧЕНИЕ ИЗМЕРЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КРАСНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ 1914
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
20 Просеков А.Ю.,
Равнюшкин С.А.,
Курбанова М.Г.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ГИДРОЛИЗА МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА ДЛЯ КАПСУЛИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 1890
21 Бакайтис В.И.,
Басалаева С.
СОДЕРЖАНИЕ МАКРО- И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В ДИКОРАСТУЩИХ ГРИБАХ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ 1903
22 Попов А.,
Баранова В.В.,
Шпанько Д.Н.,
Черкасова Е.А.
БАЗОВЫЕ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СИСТЕМЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ БОБОВЫХ В ЗОНЕ ПОВЫШЕННОГО АНТРОПОГЕННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ 1959
23 Круглик В.И. ИЗУЧЕНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ СОРБЦИИ ФЕНИЛАЛАНИНА ИЗ ГИДРОЛИЗАТОВ МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ ПРОМЫШЛЕННОЙ ХРОМАТОГРАФИЕЙ 1856
24 Крупин А.В. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА ЗАКОНОМЕРНОСТИ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ В СВЯЗИ С ПРОИЗВОДСТВОМ НАПИТКОВ 1975
25 Гаврилов Б.Г.,
Гаврилов Г.Б.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ИЗОМЕРИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ 1911
Section: ECONOMICS
26 Сурков И.В.,
Ермолаева Е.О.,
Австриевских А.Н.
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ ИНТЕГРИРОВАННЫХ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 1909
27 Давыденко Н.И.,
Коньшина О.А.,
Горников Н.В.
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ТОВАРОДВИЖЕНИЕ ЙОДИРОВАННЫХ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ 1887
Section: AUTOMATION AND INFORMATIONAL SUPPORT OF TECHNOLOGICAL PROCESSES
28 Руднев С.Д.,
Крохалёв А.А.,
Ратников С.А.
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ФОРМИРОВАНИЯ ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ С ТВЕРДОЙ ФАЗОЙ ПРИ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ 1879