Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №3(14), 2009
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Остроумов Л.А.,
Крупин А.В.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТОНИЗИРУЮЩИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2060
2 Киселева Т.Ф.,
Зайцева И.С.,
Пеков Д.Б.,
Бабий Н.В.
ВЫЯВЛЕНИЕ ПРЕДПОСЫЛОК КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА 1880
3 Бакнина О.Н. ТРАВЯНИСТЫЕ РАСТЕНИЯ, КАК СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2133
4 Гореликова Г.А.,
Васильева С.Б.,
Адаева А. .
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛОДОВЫХ ВИН ИЗ МЕСТНОГО СЫРЬЯ 1959
5 Архипов А.Н. БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛОДОВЫХ ВИН ИЗ МЕСТНОГО СЫРЬЯ 1934
6 Остроумов Л.А.,
Майоров А.А.,
Николаева Е.А.
ДИНАМИКА ОБРАЗОВАНИЯ РИСУНКА В СЫРАХ 1914
7 Вершинина О.Л.,
Михайлов В. .,
Лобанова А.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АРАХИСОВОЙ МАССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 2013
8 Субботина М. . ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОГЛОЩЕНИЯ ВЛАГИ И РАСТВОРИМОСТИ КЕДРОВОЙ МУКИ 1859
9 Архипов А.Н. ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ «РАДА» И «ФЛОРИС» 1877
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
10 Карнадуд О.С.,
Чечко С.Г.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ МОДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ПЕРИОДИЧЕСКОГО СМЕШИВАНИЯ 1896
11 Шилов А.В.,
Бакин И.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЕЙ НА ОСНОВЕ СУХОГО МОЛОКА 1867
12 Гурин В.В.,
Попов А.А.,
Тарбеев О.Г.,
Попов А.М.
ИЕРАРХИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ СТРУКТУРЫ ДИСПЕРСНОЙ СИСТЕМЫ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 1865
13 Бауэр Е.П.,
Столетов В.М.,
Воробьёва Н.Н.
ИССЛЕДОВАНИЕ НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ ЯБЛОК 2188
Section: FOOD HYGIENE
14 Челнакова Н.Г.,
Комольцева Е.
ИЗБЫТОЧНАЯ МАССА ТЕЛА КАК СОЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПРОБЛЕМА: ЗНАЧЕНИЕ ПИЩЕВОГО ФАКТОРА В ЕЁ РЕШЕНИИ 1956
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
15 Маюрникова Л. .,
Ковалева А.В.,
Куракин М.С.,
Воздвиженская К.С.
ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ ПРОКОПЬЕВСКОГО РАЙОНА 1868
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
16 Попов А.,
Шпанько Д.Н.,
Черкасов Е.А.
НЕКОТОРЫЕ ТОВАРОВЕДЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИСЫРЬЯ КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ И КРАПИВЫ КОНОПЛЕВИДНОЙ 1922
18 Лучина Н.А. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ 1891
19 Остроумова Т.А.,
Иванов И.В.
ВЛИЯНИЕ ПОРОД СКОТА НА СОСТАВ МОЛОКА И ПРОИЗВОДСТВО СЫРА 1954
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
20 Попов А.,
Шпанько Д.Н.,
Черкасова Е.А.,
Шайдулина Т.Б.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДИК ИДЕНТИФИКАЦИИ И УСТАНОВЛЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, «ПОДЗЕМНЫЕ ОРГАНЫ» ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР 2071
21 Крупин А.В. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ГЕЛЕОБРАЗОВАНИИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ 1822
22 Равнюшкин С.А.,
Курбанова М.Г.
АНАЛИЗ СОСТАВА И СВОЙСТВ МОЛОЧНО-БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЕГО В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ КАПСУЛ 1913
23 Рожнов Е.Д.,
Григоренко А. .,
Севодин В.П.
ИЗУЧЕНИЕ СЛОЖНЫХ ЭФИРОВ ОБЛЕПИХИ 1917
Section: ECONOMICS
24 Крупин А.В. АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ПЕКТИНА НА ЗАКОНОМЕРНОСТИ ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ В СВЯЗИ С ПРОИЗВОДСТВОМ НАПИТКОВ 1871
25 Киселева Т.Ф.,
Маслов А.А.
СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО СОКОВОГО РЫНКА 1847
Section: AUTOMATION AND INFORMATIONAL SUPPORT OF TECHNOLOGICAL PROCESSES
26 Орлов А.,
Николаева М.,
Киселев В.М.
ИНТЕГРАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВИНА В РОССИИ 1929
27 Круглик В.И. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ РАСЧЕТА ПРОЦЕССОВ МЕМБРАННОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ГИДРОЛИЗАТОВ МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ 1854