Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №4(15), 2009
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Остроумов Л.А.,
Николаева Е. .
РОЛЬ МИКРОФЛОРЫ В ФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СЫРА 1999
2 Архипов А. . ПРИМЕНЕНИЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2067
3 Киселева Т. .,
Аксенова О. .
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР ОВОЩНЫХ СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ САХАРА 2058
4 Захаренко С. .,
Захарова Л. .,
Кувшинов Д. .
АНАЛИЗ СОСТАВА ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА «КУЗБАССКИЙ» 1964
5 Леоненко Ю. ПРОИЗВОДСТВО ПЛАВЛЕНЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУХИХ ИНГРИДИЕНТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ 2115
6 Крупин А. . АНАЛИЗ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ СТАРЕНИЯ ГЕЛЕОБРАЗНЫХМ КОМПОНЕНТОВ В СВЯЗИ С ПРОИЗВОДСТВОМ ИЗ НИХ НАПИТКОВ 1955
7 Рензяева Т. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЖМЫХОВ РАПСА И РЫЖИКА 2130
8 Гореликова Г.А.,
Скубаев П.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВКЛЮЧЕНИЯ В СОСТАВ МАЙОНЕЗА РАСТИТЕЛЬНОГО ЭКСРАКТА АНТИОКСИДАНТНОГО 2084
9 Субботина М. . ТЕХНОЛОГИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО 1996
10 Прокопец А.,
Красина И.Б.
ПЕРСПЕТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУКИ ИЗ ПРОСА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2017
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
11 Емелин В.П.,
Бокарев А.В.,
Трифанов И.
ВЛИЯНИЕ НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ ГИДРОДИНАМИЧЕСКОГО ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ - ДИСПЕРГАТОРА НА ФОРМИРОВАНИЕ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2008
12 Бородулин Д.М.,
Андрюшков А.
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ СГЛАЖИВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СМЕСИТЕЛЯ НА ОСНОВЕ КОРРЕЛЯЦИОННОГО АНАЛИЗА 1903
Section: FOOD HYGIENE
13 Лобасенко Б. .,
Котляров Р.
МОДЕЛИРОВАНИЕ МЕМБРАННЫХ УСТАНОВОК ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ 2026
14 Попов А. .,
Берязева Л. .,
Майтаков А. .
ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ГРАНУЛООБРАЗОВАНИЯ В ТАРЕЛЬЧАТЫХ ГРАНУЛЯТОРАХ 1983
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
15 Остроумов Л.А.,
Николаева Е. .
ИССЛЕДОВАНИЕ АНИЗОТРОПНОСТИ СОСТАВА И СВОЙСТВ СЫРОВ В ПРОЦЕССЕ ИХ СОЗРЕВАНИЯ 1975
16 Субботина М. . ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИРОВ В ПИТАНИИ 2252
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
17 Касымов С.,
Тулеуов Е.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНДОКРИННОГО СЫРЬЯ КРС ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОЛОГИЧЕСКИЙ АКТИВНЫХ ПРОДУКТОВ 1971
18 Попов А.,
Черкасова Е. .,
Баранова В.,
Шпанько Д.,
Шайдулина Т. .
СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ВИДОВ КЛЕВЕРА, ПРОИЗРОСТАЮЩИХ В УГЛЕДОБЫВАЮЩИХ РЕГИОНАХ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ 2103
19 Якина Ю. .,
Давыденко Н. .,
Куракин М.,
Шигина Е. .
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ КАЛИНЫ РЯБИНЫ 1982
Section: ECONOMICS
20 Просеков А.,
Курбанова М.Г.
АНАЛИЗ СОСТАВА И СВОЙСТВ БЕЛКОВ МОЛОКА С ЦЕЛЬЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2082
21 Емелин В.П.,
Бокарев А.В.,
Трифанов И.Ю.
СОСТАВ И СВОЙСТВА МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ 1946
Section: AUTOMATION AND INFORMATIONAL SUPPORT OF TECHNOLOGICAL PROCESSES
22 Попов А.,
Шпанько Д.,
Черно В.,
Черкасова Е. .,
Шайдулина Т. .
МОРФОЛОГО-АНАТОМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕКОРАТИВНЫХ РАСТЕНИЙ, ОБЛАДАЮЩИХ ЛЕЧЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ 1945
23 Новоселов С. ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА ТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА С ПРИМЕНЕНИЕМ ГИБРИДНЫХ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ, В ПРОЦЕССЕ ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ 2026
24 Киселев В. .,
Сальников В.
СТРУКТУРА ТОРГОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫХ БУТИЛИРОВАННЫХ ВОД В КУЗБАССЕ 2026
25 Винограй Э. . ПАРАДИГМАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМНОЙ МЕТОДОЛОГИИ СТАТЬЯ 1. КРИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ СИСТЕМНОЙ МЕТОДОЛОГИИ 1898
26 Винограй Э. . ПАРАДИГМАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМНОЙ МЕТОДОЛОГИИ СТАТЬЯ 2. КОНТУРЫ НОВОЙ ПАРАДИГМЫ РАЗВИТИЯ АППАРАТА СИСТЕМНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ 2566