Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №2(17), 2010
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Решетник Е.И.,
Уточкина Е.А.,
Пакусина А.П.
Исследование возможности обогащения кисломолочных продуктов пищевой добавкой «Лавитол-арабиногалактан» 2124
2 Степанова Е.Н.,
Табаторович А. .
Возможность использования янтарной кислоты в технологии производства мармелада 2110
3 Воробьева Л.Н.,
Татарченко И.И.,
Аркатова А.С.,
Половченя А. .
Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе 1990
4 Мартыненко Н.С.,
Романов А.С.,
Богер В.Ю.,
Беккер М.А.
Определение прибором «Структурометр 1» физико-механических свойств формирующегося при выпечке мякиша сдобных булочных изделий 1910
5 Слепцова Н.Н.,
Хамагаева И.С.,
Хамаганова И.В.
Разработка технологии мясных изделий функционального назначения для профилактики селендефицита 2035
6 Стабровская О.И.,
Морозова Е.В.,
Короткова О.Г.,
Романов А.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПШЕННЫХ ХЛОПЬЕВ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБА ИЗ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ СМЕСЕЙ 2066
7 Остроумов Л.А.,
Дедков К.А.
Исследования физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока 2090
8 Татарченко И.И.,
Воробьева Л.Н.,
Безкровная М.С.,
Комиссарова Е.В.
Разработка технологии получения восстановленного ароматизированного чая 2056
9 Баженова Б.А.,
Федорова Т.Ц.
Комплексное влияние низковольтной электростимуляции и белкового стабилизатора на свойства фаршевых консервов 1902
10 Гончиг Г.,
Данилов М.Б.,
Колесникова Н.В.
азработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса овец монгольского экотипа 1934
11 Дедков К.А. Анализ продуктивности молочных коров 1998
Section:
12 Руднев С.Д.,
Вайман Е.Ф.,
Яремчук А.И.
Интенсификация и повышение качества селективной дезинтеграции адгезионным разупрочнением растительной ткани 1926
13 Руднев С.Д. Теоретическая оценка энергии связи в биологических структурах 1942
14 Попов А.М.,
Макковеев М. .,
Асташенко Е.Б.,
Чупин А.В.
Идентификация процесса гранулирования инстантированных полидисперсных продуктов в тарельчатых грануляторах с активатором 1984
15 Дубкова Н.З.,
Тухбиева Э.Х.
Технология получения порошка из ягод черники 2020
Section: FOOD HYGIENE
16 Терещук Л.В.,
Долголюк И.В.
состава и свойств кокосовой пасты и использование ее в производстве спредов 1923
Section:
17 Голуб О.В.,
Ковалевская И.Н.,
Габерман Т.С.
Товароведная характеристика ягод крыжовника 1914
18 Васильева С.Б.,
Гореликова Г. .
Обоснование выбора продукта переработки плодово-ягодного сырья для придания ему сорбционных свойств 1990
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
19 Жарыкбасова К.С. Способ снижения содержания кадмия и свинца в молоке 1903
20 Ермолаев В.,
Шушпанников А. .
Исследование показателя активности воды сухих молочных продуктов 2088
21 Короткая Е.В. Модификация поверхности коллодиевых пленок для повышения эффективности иммобилизации нуклеиновых кислот: исследование кинетики процесса адсорбции ионов Co, Cu и Pt 1968
Section: ECONOMICS
22 Секлецова О.В.,
Кузнецова О.С.,
Понкратова Т.А.
Проблемы анализа инвестиционных рисков 2000
Section:
23 Дацук К.А.,
Карнадуд Е.Н.,
Федосенков Б.А.,
Федосенков Д.Б.,
Цыганенко О.В.
Современные методы анализа смесеприготовительных процессов во времячастотном пространстве 1956
24 Шушпанников А. .,
Федосенков Б.А.
Моделирование процесса порционного дозирования 1989