Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №3(18), 2010
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Пасько О.В. РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ СОЗДАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ 1947
2 Пасько О.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНЫХ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ МОДЕЛЬНЫХ СРЕД 1891
3 Лупинская С.М. ПОДГОТОВКА ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 1932
4 Лупинская С.М. ИССЛЕДОВАНИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КЕФИРНОГО НАПИТКА С СЫВОРОТОЧНЫМ СИРОПОМ МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ 1954
5 Лобасенко Б.А.,
Семенов А.Г.
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ С УЧEТОМ ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ПЕРИОДИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ МЕМБРАНЫ 1966
6 Субботина М.А. Разработка рецептуры плавленых сырных продуктов с пастой кедровой 1937
7 Полетаев А.Ю.,
Курбанова М.Г.
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ БЕЛКОВОГО СЫРЬЯ В ПОЛНОЦЕННЫЕ КОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ 1918
8 Иванова С.А. Стохастическая модель кислотной коагуляции в дисперсных системах обезжиренного молока* 1914
9 Голуб О.В.,
Ковалевская И.Н.,
Габерман Т.С.,
Романовская И.В.
Разработка консервированной продукции из ягод крыжовника 1916
10 Сметанин В.С.,
Бабич О.О.,
Разумникова И.С.,
Иванова С.А.
ВЛИЯНИЕ КАЗЕИНАТА НАТРИЯ И ЭМУЛЬГАТОРОВ НА СВОЙСТВА ОТДЕЛОЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ НА ОСНОВЕ ГАЗОЖИДКОСТНЫХ ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ 1851
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
11 Шульгина Л.В.,
Долбнина Н.В.,
Швидкая З.П.,
Давлетшина Т.А.,
Солодова Е.А.,
Загородная Г.И.
НОВЫЕ ВИДЫ КОНСЕРВОВ НА ОСНОВЕ КУКУМАРИИ ЯПОНСКОЙ 2181
12 Сметанина Т.Л.,
Лобачева Е.М.,
Сметанин В.С.
Разработка технологии пастообразного эмульсионного продукта животно-растительного происхождения 1923
13 Смирнов М.А.,
Бакин И.А.
РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ВО ВЗВЕШЕННОМ СЛОЕ 1887
Section: FOOD HYGIENE
14 Ермолаев В.А.,
Кушевский И.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕПЛОВОЙ НАГРУЗКИ НА ПРОЦЕСС ВАКУУМНОГО КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 1976
15 Будкевич Р.О.,
Евдокимов И.А.,
Будкевич Е.В.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ УПРАВЛЕНИЯ БИОРИТМАМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 1901
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
16 Латков Н.Ю.,
Позняковский Д.В.,
Австриевских А.Н.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ РАЗЛИЧНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ 1973
17 Курбанова М.Г.,
Железнов А.И.
Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта-закуски с термомеханической обработкой и чеддеризацией массы 2001
18 Пушмина И.Н. КОНЦЕПЦИЯ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ НА ИХ ОСНОВЕ 2079
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
19 Рензяева Т.В.,
Мерман А.Д.,
Шарфунова И.Б.
РАЗРАБОТКА ОБОБЩЕННОГО КОМПЛЕКСНОГО ПОКАЗАТЕЛЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2084
20 Кирсанов М.П. Сорбционная доочистка питьевой воды для производства продуктов питания 2024
21 Гощанская М.Н.,
Фетисов Е.А.,
Петров А.Н.,
Радаева И.А.,
Туровская С. .,
Галстян А.Г.
Активность воды растворов фруктозы 1926
22 Остроумов Л.А.,
Садовая Т.Н.,
Беспоместных К.В.
Филогенетический анализ типовых штаммов плесеней , рода 1841
Section: ECONOMICS
23 Тимощук И.В. К вопросу подготовки воды для пищевой промышленности 1862
23 Тимощук И.В. К вопросу подготовки воды для пищевой промышленности 1862
24 Гайфулина Р.Р. К вопросу подготовки воды для пищевой промышленности 1851
Section: AUTOMATION AND INFORMATIONAL SUPPORT OF TECHNOLOGICAL PROCESSES
25 Маюрникова Л.А.,
Новоселов С.В.,
Маюрникова И.С.
Формирование системы управления инновационным развитием в пищевой промышленности, торговле и общественном питании 1830
26 Дацук К.А.,
Князьков Е.И.,
Федосенков Д.Б.,
Ямпольский А.А.,
Федосенков Б.А.
Способ управления режимами дозирования и смешивания с применением вейвлет-преобразований 1977
27 Шушпанников А.Б.,
Федосенков Б.А.,
Дороганов В.П.,
Рынза О.П.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРИ РАЗРАБОТКЕ НЕПРЕРЫВНО ДЕЙСТВУЮЩИХ СМЕСЕПРИГОТОВИТЕЛЬНЫХ АГРЕГАТОВ 1898