Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №4(19), 2010
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Дроздецкая И.С.,
Березовикова И.П.
АНТИОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ КОПТИЛЬНОГО АРОМАТИЗАТОРА В РЫБНЫХ ФАРШАХ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА 2082
2 Ермолаева Е.О.,
Подзорова Г.А.,
Австриевских А.Н.
ГЕЛЕВАЯ ФОРМУЛА БАД «ДЖОИНТГЕЛЬ»: ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА 1994
3 Киселев В.М.,
Григорьева Р.З.,
Зоркина Н.Н.
РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 1949
4 Магомедов Г.О.,
Пономарева Е.И.,
Рязанова Л.Ю.,
Прибыткова О.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ СБИВНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОЛОНГИРОВАННОГО СРОКА ГОДНОСТИ 1940
5 Марьин В.А.,
Харитонов Д.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ СХЕМ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ФАЗ РОСТА ПЕРИОДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ БИФИДОБАКТЕРИЙ ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИЙ 1941
6 Мелихова Т.А.,
Данилов М.Б.,
Колесникова Н.В.
РАЗРАБОТКА ВАРЕНО-КОПЧЕНОГО МЯСОПРОДУКТА ИЗ БАРАНИНЫ 1881
7 Менх Г.В.,
Разумникова И.С.
ИЗУЧЕНИЕ УСЛОВИЙ ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ 1930
8 Маюрникова Л.А.,
Новоселов С.В.,
Горников Н.В.,
Шевелева Г.И.
РАЗРАБОТКА И РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ И ПРОГРАММ В СФЕРЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ 1951
9 Рудницкая Ю.И.,
Березовикова И.П.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ «МУКИ ЛЬНЯНОЙ» 2074
10 Садовая Т.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ СЫРОВ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ 1963
11 Супрунова И.А.,
Чижикова О.Г.,
Самченко О.Н.
МУКА ЛЬНЯНАЯ - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ИСТОЧНИК ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ 2191
12 Терещук Л.В.,
Савельев И.Д.
ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СПРЕДОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДЕЗОДОРИРОВАННОГО РАПСОВОГО МАСЛА 1953
13 Терещук Л.В.,
Савельев И.Д.,
Старовойтова К.В.
ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНО-ЖИРОВЫХ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ 1906
14 Цыбикова Г.Ц.,
Инешина Е.Г.,
Хамханова Д.Н.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА 1972
Section:
15 Ермолаев В.А.,
Чесноков Н.С.,
Масленникова Г.А.,
Дуйсембаева С.К.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВЕЛИЧИНЫ УДЕЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТИ КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ НА ПРОЦЕСС ВАКУУМНОГО КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ ЖИДКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 1947
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
16 Шилов А.В.,
Сухоруков Д.В.,
Бакин И.А.
ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ 1955
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
17 Архипов А.Н.,
Мудрикова О.В.,
Масунов Н.А.
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ГЕНОМОВ ОРГАНИЗМОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК 1897
18 Заворохина Н. СОВРЕМЕННЫЕ ОЛЬФАКТОРНО-ВКУСОВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ КАК ОСНОВНОЙ ФАКТОР, МОТИВИРУЮЩИЙ ПОКУПКУ 1988
19 Изгарышев А.В.,
Равнюшкин С.А.,
Ермолаев В.А.
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ - ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ 1948
20 Потапов П.П.,
Рулёва Т.,
Мезенова О.Я.
О КОНТРОЛЕ БЕЗОПАСНОСТИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ПРИ ПОМОЩИ ИНФУЗОРИЙ EHRENBERG, 1838 (PROTOZOA, CILIOPHORA, OXYTRICHIDAE) 1998
21 Пушмина И.Н. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО И МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ СИБИРИ 2185
22 Рензяева Т.В.,
Дмитриева Е.В.
СЫРЦОВЫЕ ПРЯНИКИ С ЖИДКИМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 2021