ISSN 2074-9414 (Print),
ISSN 2313-1748 (Online)

The New Formula of Biologically Active Additive «Jointgel»: Definition of Quality Regulated Indices

Abstract
Разработана рецептура и технология новой формы БАД в виде геля, обеспечивающая максимальную сохранность биологически активных веществ, рецептурных компонентов и эффективность их направленного действия на коррекцию метаболических процессов при нарушениях опорно-двигательной системы.
Keywords
Biologically active food additive, gel formula, prophylaxis of musculoskeletal system diseases
REFERENCES
  1. 1. Покровский, В.И. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. - 344 с.
  2. 2. Позняковский, В.М. Пищевые и биологически активные добавки / В.М. Позняковский, А.Н. Австриевских, А.А. Вековцев. - М.; Кемерово: Российские университеты, 2004. - 243 с.
  3. 3. Австриевских, А.Н. Продукты здорового питания: новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения / А.Н. Австриевских, А.А. Вековцев, В.М. Позняковский. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 413 с.
  4. 4. Методические указания МУК 2.3.2721-98 «Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище». - М.: Минздрав России, 1999.
  5. 5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3.2 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
  6. 6. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище». - М.: Минздрав России, 2003.
How to quote?
About journal