Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №1(20), 2011
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Бабич О.О.,
Солдатова Л.С.,
Разумникова И.С.
КЛОНИРОВАНИЕ И ЭКСПРЕССИЯ ГЕНА L-ФЕНИЛАЛАНИН-АММОНИЙ-ЛИАЗЫ В И ВЫДЕЛЕНИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО БЕЛКА* 1858
2 Галстян А.Г.,
Буянова Е.О.,
Иванова А.Ю.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ 2171
3 Гощанская М.Н.,
Фетисов Е.А.,
Червецов В.В.,
Галстян А.Г.
РАЗВИТИЕ НАУЧНЫХ ОСНОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ С ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ 1821
4 Гуринович Г.В.,
Абдрахманов Р.Н.
ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И СВОЙСТВ БЕЛКОВОГО СЫРЬЯ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ 1896
5 Изгарышева Н.В.,
Кригер О.В.,
Жданов В.А.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ 1904
6 Короткая Е.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ КРИОКОНСЕРВИРОВАННЫХ ЗАКВАСОК 1974
7 Остроумов Л.А.,
Шахматов Р.А.,
Курбанова М.Г.
ИССЛЕДОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА БЕЛКОВ МОЛОКА 1909
8 Равнюшкин С.А.,
Санжаровский Е.В.,
Величкович Н.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ДИФФУЗИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК УПАКОВКИ ПРИ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ 2140
9 Садовая Т.Н. ИЗУЧЕНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТНЫХ СИСТЕМ ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ 1819
10 Садовая Т.Н. ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЫРОВ С ПЛЕСЕНЬЮ ПРИ СОЗРЕВАНИИ 1866
11 Шмалько Н.А.,
Чалова И.А.,
Моисеенко Н.А.,
Ромашко Н.Л.
Особенности микроструктуры и химического состава продуктов переработки зерна амаранта 1980
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
12 Буянов О.Н.,
Киселева Т.Ф.,
Неверов Е.Н.,
Нечаев С.Н.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ ДИОКСИДОМ УГЛЕРОДА 1768
13 Ермолаев В.А.,
Масленникова Г.А.,
Комарова Н.А.,
Фёдоров Д.Е.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ ЯГОД 1800
14 Иванец В.Н.,
Бородулин Д.М.,
Андрюшков А.А.
тенденции развития смесительного оборудования непрерывного действия центробежного типа 1907
15 Иванова С.А.,
Гарифулин Р.Ш.,
Чаплыгина Т.В.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА МЕМБРАННОГО КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ белков МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ 1952
16 Семенов А.Г. Развитие гелевого загрязнения мембраны при тангенциальной ультрафильтрации раствора высокомолекулярного соединения 1809
17 Семенов А.Г.,
Тимофеев А.Е.
Моделирование и расчет ультрафильтрационных установок периодического действия 1932
18 Скапец О.В.,
Мезенова О.Я.
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ БИОПОЛИМЕРАМИ 1964
19 Шушпанников А.Б. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ВИБРОПРИВОДА ДЛЯ ВИНТОВЫХ СМЕСИТЕЛЕЙ 1904
20 Шушпанников А.Б.,
Баканов М.В.
ВЗАИМОСВЯЗЬ ИНЕРЦИОННЫХ СВОЙСТВ ВЕРТИКАЛЬНОГО ВИНТОВОГО ВИБРАЦИОННОГО СМЕСИТЕЛЯ И ЕГО ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК 1803
Section: FOOD HYGIENE
21 Тихонова Н.В.,
Улитин Е.В.
РАЗРАБОТКА, ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА И ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ БАД «ЭРАМИН» 1830
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
22 Баженова Б.А.,
Балыкина О.А.,
Данилов М.Б.,
Литвякова О.М.
КАЧЕСТВО ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ С СЕЛЕНИРОВАННОЙ МУКОЙ 1825
23 Киселева Т.Ф.,
Григорьева М.С.,
Золин А.Г.
Диетические джемы с низким гликемическим индексом 1874
24 Мудрикова Ю.В.,
Тустугашева С.А.
ПРИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 1867
25 Харпак Д.В.,
Колесникова Н.В.,
Забалуева Ю.Ю.
Влияние вида колбасных оболочек на качество мясопродуктов при хранении 1857
Section: ECONOMICS
26 Ефименко А.В. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И РАЗВИТИЕ РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 1908
Section: AUTOMATION AND INFORMATIONAL SUPPORT OF TECHNOLOGICAL PROCESSES
27 Остроумов Л.А.,
Осинцев А.М.,
Смирнова И.А.,
Глушаков М.А.,
Чеботарев А.Л.
ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТЕРМОКИСЛОТНОЙ КОАГУЛЯЦИИ БЕЛКОВ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА 1842