Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №1(20), 2011
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Бабич О.О.,
Солдатова Л.С.,
Разумникова И.С.
КЛОНИРОВАНИЕ И ЭКСПРЕССИЯ ГЕНА L-ФЕНИЛАЛАНИН-АММОНИЙ-ЛИАЗЫ В И ВЫДЕЛЕНИЕ РЕКОМБИНАНТНОГО БЕЛКА* 1921
2 Галстян А.Г.,
Буянова Е.О.,
Иванова А.Ю.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ 2227
3 Гощанская М.Н.,
Фетисов Е.А.,
Червецов В.В.,
Галстян А.Г.
РАЗВИТИЕ НАУЧНЫХ ОСНОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ С ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ 1882
4 Гуринович Г.В.,
Абдрахманов Р.Н.
ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И СВОЙСТВ БЕЛКОВОГО СЫРЬЯ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ 1959
5 Изгарышева Н.В.,
Кригер О.В.,
Жданов В.А.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ 1961
6 Короткая Е.В. ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ КРИОКОНСЕРВИРОВАННЫХ ЗАКВАСОК 2037
7 Остроумов Л.А.,
Шахматов Р.А.,
Курбанова М.Г.
ИССЛЕДОВАНИЕ СЕЗОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ФРАКЦИОННОГО СОСТАВА БЕЛКОВ МОЛОКА 1974
8 Равнюшкин С.А.,
Санжаровский Е.В.,
Величкович Н.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ДИФФУЗИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК УПАКОВКИ ПРИ ХРАНЕНИИ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ 2198
9 Садовая Т.Н. ИЗУЧЕНИЕ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТНЫХ СИСТЕМ ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБОВ 1882
10 Садовая Т.Н. ИЗУЧЕНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЫРОВ С ПЛЕСЕНЬЮ ПРИ СОЗРЕВАНИИ 1926
11 Шмалько Н.А.,
Чалова И.А.,
Моисеенко Н.А.,
Ромашко Н.Л.
Особенности микроструктуры и химического состава продуктов переработки зерна амаранта 2038
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
12 Буянов О.Н.,
Киселева Т.Ф.,
Неверов Е.Н.,
Нечаев С.Н.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ ДИОКСИДОМ УГЛЕРОДА 1828
13 Ермолаев В.А.,
Масленникова Г.А.,
Комарова Н.А.,
Фёдоров Д.Е.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ ЯГОД 1854
14 Иванец В.Н.,
Бородулин Д.М.,
Андрюшков А.А.
тенденции развития смесительного оборудования непрерывного действия центробежного типа 1963
15 Иванова С.А.,
Гарифулин Р.Ш.,
Чаплыгина Т.В.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА МЕМБРАННОГО КОНЦЕНТРИРОВАНИЯ белков МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ 2012
16 Семенов А.Г. Развитие гелевого загрязнения мембраны при тангенциальной ультрафильтрации раствора высокомолекулярного соединения 1869
17 Семенов А.Г.,
Тимофеев А.Е.
Моделирование и расчет ультрафильтрационных установок периодического действия 1990
18 Скапец О.В.,
Мезенова О.Я.
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ БИОПОЛИМЕРАМИ 2016
19 Шушпанников А.Б. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ВИБРОПРИВОДА ДЛЯ ВИНТОВЫХ СМЕСИТЕЛЕЙ 1958
20 Шушпанников А.Б.,
Баканов М.В.
ВЗАИМОСВЯЗЬ ИНЕРЦИОННЫХ СВОЙСТВ ВЕРТИКАЛЬНОГО ВИНТОВОГО ВИБРАЦИОННОГО СМЕСИТЕЛЯ И ЕГО ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК 1856
Section: FOOD HYGIENE
21 Тихонова Н.В.,
Улитин Е.В.
РАЗРАБОТКА, ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА И ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНЫХ СВОЙСТВ БАД «ЭРАМИН» 1886
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
22 Баженова Б.А.,
Балыкина О.А.,
Данилов М.Б.,
Литвякова О.М.
КАЧЕСТВО ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ С СЕЛЕНИРОВАННОЙ МУКОЙ 1879
23 Киселева Т.Ф.,
Григорьева М.С.,
Золин А.Г.
Диетические джемы с низким гликемическим индексом 1931
24 Мудрикова Ю.В.,
Тустугашева С.А.
ПРИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 1924
25 Харпак Д.В.,
Колесникова Н.В.,
Забалуева Ю.Ю.
Влияние вида колбасных оболочек на качество мясопродуктов при хранении 1915
Section: ECONOMICS
26 Ефименко А.В. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И РАЗВИТИЕ РЫНКА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 1966
Section: AUTOMATION AND INFORMATIONAL SUPPORT OF TECHNOLOGICAL PROCESSES
27 Остроумов Л.А.,
Осинцев А.М.,
Смирнова И.А.,
Глушаков М.А.,
Чеботарев А.Л.
ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТЕРМОКИСЛОТНОЙ КОАГУЛЯЦИИ БЕЛКОВ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА 1900