Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №2(21), 2011
Section: REVIEW
1 Хабаров С.Н. ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ САДОВОДСТВА СИБИРИ В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 1973
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
2 Бабич О.О.,
Разумникова И.С.,
Полетаев А.Ю.,
Морозова А.И.
ПЕРЕРАБОТКА ВТОРИЧНОГО КЕРАТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ НА ПИЩЕВЫЕ И КОРМОВЫЕ ЦЕЛИ 2146
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
3 Данильчук Т.Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ОБРАБОТКИ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПОЛУЧЕНИЯ КРУПЫ И МУКИ ИЗ ПРОРАЩЕННОГО ЯЧМЕНЯ 1938
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
4 Давыденко В.А.,
Гралевская И.В.,
Шарапова Л.Н.
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ С ОВОЩНЫМ СЫРЬЕМ 1875
6 Евдокимова О.В. содержание гензинозидов культивируемого женьшеня и установление диапазонов функциональности его экстрактов 2211
7 Ермолаев В.А. ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ СЫРА РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ЗРЕЛОСТИ ДО И ПОСЛЕ СУШКИ 1906
8 Иванова С.А. критерии оценки качества формирования газожидкостных дисперсных систем молочного сырья 1963
9 Остроумов Л.А.,
Гралевская И.В.,
Давыденко В.А.,
Брагинский В.И.
ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО КОМБИНИРОВАННОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА 1959
10 Остроумов Л.А.,
Гралевская И.В.,
Зеленский В.А.,
Шарапова Л.Н.
ОСОБЕННОСТИ СОЗРЕВАНИЯ МОЛОКА ПРИ ВЫРАБОТКЕ МЯГКИХ КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ 1831
11 Полетаев А.Ю.,
Кригер О.В.,
Митрохин П.В.
ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ ВЫРАЩИВАНИЯ ПРОДУЦЕНТА КЕРАТИНАЗЫ STREPTOMYCES ORNATUS S 1220 2018
12 Решетник Е.И.,
Уточкина Е.А.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНОГО НАПИТКА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ 2120
13 Садовая Т.Н. ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ПРОЦЕССА ПАСТЕРИЗАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА, ИСПОЛЬЗУЕМОГО ДЛЯ ВЫРАБОТКИ СЫРОВ С ПЛЕСЕНЬЮ 1965
14 Симоненкова А.П.,
Иванова Т.Н.
ОБОСНОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ВЗБИТОГО ФРИЗЕРОВАННОГО ДЕСЕРТА 1947
15 Узаков Я.М.,
Каимбаева Л.А.
ИЗМЕНЕНИЕ АКТИВНОСТИ ТКАНЕВЫХ ПРОТЕИНАЗ МЯСА МАРАЛОВ ПО СТАДИЯМ ПРОЦЕССА АВТОЛИЗА 2013
16 Ульрих Е.В. ВЫДЕЛЕНИЕ БЕЛКОВ И ЖИРА ИЗ МОЛОЧНЫХ СМЫВНЫХ ВОД 1939
17 Храмцов А.Г.,
Дудникова О.А.,
Лодыгин А.Д.
ИЗУЧЕНИЕ ПИЩЕВОЙ, БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ЛИПИДНО-БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА 1963
18 Червецов В.В.,
Гощанская М.Н.,
Галстян А.Г.
ИННОВАЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА ИЗ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК 2052
19 Шахматов Р.А.,
Хавров И.В.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА ИЗ МОЛОКА С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА 2007
20 Шмалько Н.А. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ БЕЛКОВО-ПРОТЕИНАЗНОГО КОМПЛЕКСА ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПШЕНИЧНОЙ И АМАРАНТОВОЙ МУКИ 1975
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
21 Грачев А.В.,
Клеников Д.В.,
Руднев С.Д.
СТЕНД, МЕТОДИКА И РЕЗУЛЬТАТЫ РАСЧЕТА ПРОЧНОСТНЫХ СВОЙСТВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПРИ СВОБОДНОМ УДАРЕ 1927
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
22 Беспоместных К.В.,
Галстян А.Г.,
Короткая Е.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ И МОРФОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ШТАММОВ БАКТЕРИЙ РОДА 2029
23 Тихонова Н.В.,
Позняковский В.М.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ И КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ БАД «ЭРАМИН» 1859
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
24 Бабич О.О.,
Солдатова Л.С.,
Разумникова И.С.
ОСОБЕННОСТИ БИОТРАНСФОРМАЦИИ ФЕНИЛАЛАНИНА В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ 1941
25 Короткая Е.В. ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ И СВОЙСТВА КОЛЛОДИЕВЫХ ПЛЕНОК 1873
Section: ECONOMICS
26 Оловянишников А.Г. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 1873
27 Оловянишников А.Г. РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ ПРАКТИКЕ 1955
28 Пашина Л.Л.,
Реймер В.В.
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ В СИСТЕМЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ РЫНКОВ 1955
29 Пашина Л.Л.,
Реймер В.В.
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ 1891