Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №3(22), 2011
Section:
1 Березовикова И.П.,
Влощинский П.Е.
ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ МИКРОНИЗАЦИИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ 1954
2 Варнавская О.Д.,
Березовикова И.П.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 2100
3 Влощинский П.Е. Состояние липидного обмена у коренных жителей Севера как один из показателей пищевого статуса 1892
4 Влощинский П.Е.,
Колпаков А.Р.
Структура питания и толерантность к глюкозе у жителей Севера 1914
5 Дерюшева О.В.,
Бакайтис В.И.,
Дерюшева Т.В.
ПИЩЕВЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА СВЕЖИХ ЧЕРЕШКОВ ЛОПУХА 1993
6 Кадочникова Е.Н.,
Губина М.Д.
ДИНАМИКА ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ ДИКОРАСТУЩЕЙ И КУЛЬТИВИРУЕМОЙ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЕЖЕВИКИ ПРИ ХРАНЕНИИ 1882
7 Неборская Н.Г.,
Коротеева Е.А.,
Ратникова Л.Б.
ВЛИЯНИЕ МИКРОНИЗАЦИИ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОЛИФЕНОЛЬНЫХАНТИОКСИДАНТОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ 1917
8 Плотников Д.А. Обоснование оптимальных условий и сроков хранения консервов из маринованных грибов 1906
9 Cтепанова Е.Н.,
Рабина О.А.,
Морозов С.В.
ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НОВЫХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ 2239
10 Цапалова И.Э.,
Печурина Н.Н.
СОХРАНЯЕМОСТЬ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА СТРАУСНИКА ОБЫКНОВЕННОГО 1908
Section:
11 Елисеева Л.Г. МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА 1936
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
12 Архипов А.Н.,
Трифонов И.Ю.,
Лосева А.И.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 1932
13 Булгакова О.М.,
Иванова С.А.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ДИНАМИКИ АКТИВНОЙ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОЙ СРЕДЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ МИКРОФЛОРЫ 1846
14 Зеленский В.А.,
Короткий И.А.
ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ НА СОЗРЕВАНИЕ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТА 1930
15 Короткая Е.В.,
Короткий И.А.,
Ибрагимова Е.А.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ЗАКВАСОК 1945
16 Литвинова Е.В.,
Большакова Л.С.,
Кобзева С.Ю.,
Киселева М.В.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ ФАРШЕЙ С ЛАМИНАРИЕЙ 1878
17 Лоцманов А.С.,
Назимова Г.И.,
Романов А.С.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ 2113
18 Садовая Т.Н. Влияние температуры созревания на органолептические и биохимические свойства сыров с плесенью 1833
19 Шмалько Н.А.,
Чалова И.А.,
Ромашко Н.Л.
РЕОЛОГИЧЕСКИе характеристики углеводно-амилазного комплекса хлебопекарных смесей с амарантовой мукой 1966
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
20 Алтайулы С. Интенсификация процесса сушки фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел в цилиндрическом ротационно-пленочном аппарате 1858
21 Попов А.М.,
Сорочкин А.М.,
Сарафанов А.,
Михайлова И.А.,
Шилова Е.И.
УПРАВЛЕНИЕ СОСТАВОМ И СВОЙСТВАМИ ВЛАЖНЫХ ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ 1846
Section: FOOD HYGIENE
22 Кацерикова Н.В.,
Солопова А.Н.,
Липатова Ю.С.
РАЗРАБОТКА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ С КУНЖУТОМ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ 1974
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
23 Макарова Н.В.,
Зюзина А.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПО МЕТОДУ DPPH ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ 2025
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
24 Белюстова К.О.,
Соколова Л.И.
определение содержания левомицетина в пищевых продуктах с различной массовой долей жира 2073
Section: ECONOMICS
25 Зальцман В.А. Вопросы экономической целесообразности Создания агрохолдингов В АПК уРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА 1843
26 Мукожев А.М. ФОРМИРОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ СФЕРОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕГИОНА 1900