Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №4(23), 2011
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Евдокимов И.А.,
Куликова И.К.,
Эрешова В.Д.
ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НИЗКОЛАКТОЗНОГО МОРОЖЕНОГО 1920
2 Остроумов Л.А.,
Зеленский В.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ АНИЗОТРОПНОГО СОСТАВА БРЫНЗЫ «АрмянскАЯ» в процессе созревания 1851
3 Гаврилова Н.Б.,
Рябкова Д.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИДРОЛИЗА ЛАКТОЗЫ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА-СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРНОГО ПРОДУКТА 1945
4 Архипов А.Н.,
Позднякова А.В.,
Крупин А.В.,
Баканов М.В.
СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ И СОСТАВА СТАБИЛИЗАТОРОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 1935
5 Баженова Б.А.,
Бальжинимаева С.К.
ПАШТЕТНЫЙ ФАРШ С БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКОЙ 1972
6 Борисова Г.В.,
Бессонова О.В.,
Крупин А.В.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ УДАЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ БИОТРАНСФОРМАЦИИ ГИСТИДИНА ИЗ ГИДРОЛИЗАТОВ КАЗЕИНА 1901
7 Бутов А.В.,
Мандрова А.А.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА И КАЧЕСТВО КАРТОФЕЛЯ ПРИ БИОЛОГИЗАЦИИ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ В ЧЕРНОЗЕМНОЙ ЛЕСОСТЕПИ 2026
8 Гринюк А.В.,
Кригер О.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИДКОГО АЗОТА В ТЕХНОЛОГИИ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ КРОВИ 2009
9 Иванова С.А.,
Баканов М.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫХ ГАЗОЖИДКОСТНЫХ ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ СТОХАСТИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ 1940
10 Крикунова Л.Н.,
Кузьменкова Н.М.,
Гернет М.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРЕДОБРАБОТКИ ЗЕРНА КУКУРУЗЫ НА ОСНОВЕ МЕТОДА ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ 2002
11 Никифорова А.П.,
Ханхалаева И.А.
ПЛАНИРОВАНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ ПРОЦЕССА ПОСОЛА ГОВЯДИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КОНЦЕНТРАТОВ 1900
12 Решетник Е.,
Максимюк В.,
Уточкина Е.
ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА, СОДЕРЖАЩЕГО ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА 1928
13 Субботина М.А.,
Лобова Т.В.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОДГОТОВКИ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ К ИЗВЛЕЧЕНИЮ МАСЛА 1959
14 Тринько Л.В.,
Шульгина Л.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОЖИ ОСЬМИНОГА В ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ 1907
15 Червецов В.В.,
Кирсанов В.В.,
Гощанская М.Н.,
Галстян А.Г.,
Илларионова Е.Е.
ИССЛЕДОВАНИЕ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ В СГУЩЕННЫХ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ КОНСЕРВАХ С САХАРОМ 1892
16 Шмалько Н.А. ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТАВА И СВОЙСТВ ЛИПИДОВ ПШЕНИЧНОЙ И АМАРАНТОВОЙ МУК 2010
17 Эль Могази А.Х. НЕТРАДИЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ВОДОПОДГОТОВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫВОРОТОЧНЫХ НАПИТКОВ 1920
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
18 Павлов И.Н.,
Гора О.Н.
ИССЛЕДОВАНИЕ НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ ПОЛУЧЕНИЕ СУХИХ ПРЕПАРАТОВ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ 1974
19 Данильчук Т.Н.,
Гатауллина Ю.Р.,
Карпов В.И.,
Чечулин С.А.
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЭКСТРАКТОВ ИЗ ЛИСТОВОЙ ПЕТРУШКИ ПОСЛЕ ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ОБРАБОТКИ 1874
20 Иванец В.Н.,
Бакин И.А.,
Карнадуд О.С.,
Сибиль А.В.
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ СХЕМ ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТОКОВ В СМЕСЕПРИГОТОВИТЕЛЬНОМ АГРЕГАТЕ 1900
21 Сорокопуд А. .,
Ворыханов А. .,
Иванов П.П.
ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОТЫ ВИБРОЭКСТРАКТОРА ПРИ РАСТВОРЕНИИ САХАРНОГО СИРОПА 1926
Section: FOOD HYGIENE
22 Гурьянов Ю.Г.,
Васильева О.А.,
Позняковский В. .
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБОГАЩЕННОГО ДРАЖЕ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ 1891
23 Киселева Т.Ф.,
Ульянкина Н.Ф.,
Хорунжина С.И.
СЛАДКИЕ СОУСЫ НА ОСНОВЕ СОИ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ 1898
24 Тихонов С.Л.,
Улитин Е.В.
РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА БАД «РАСТИВИТ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ЮЖНОГО УРАЛА 1929
25 Челнакова Н.Г.,
Илюшина Е.Е.,
Австриевских А. .
РАЗРАБОТКА И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ 1892
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
26 Грицаева М.В.,
Серов А.В.,
Слепышева О.А.,
Храмцов А.Г.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛАКТОБИОНОВОЙ КИСЛОТЫ МЕТОДОМ ГАЗО-ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ 1879
27 Као Тхи Хуе .,
Разумовская Р.Г.
ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА CТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ ИЗ КОЖИ РЫБ ВОЛГО-КАСПИЙСКОГО БАССЕЙНА 2057
28 Макарова Н.В.,
Зюзина А.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЯБЛОК РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ 1922
29 Трихина В.В.,
Романенко Н.С.,
Щипицин С.К.
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СИРОПОВ НА ОСНОВЕ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 1916
30 Часовщиков А.Р.,
Помозова В.А.,
Ходжамкулова А. .,
Хорунжина С.И.,
Федюшкина И.Л.
СОСТАВ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ НАПИТКОВ НА ЗЕРНОВОМ СЫРЬЕ 1926
Section: ECONOMICS
31 Боровицкий М. . ХАРАКТЕРИСТИКА ПОГОЛОВЬЯ МОЛОЧНОГО СТАДА В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ 1890