Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №1(24), 2012
Section:
1 Новоселов С.В.,
Маюрникова Л.А.,
Васильев К.И.
АНАЛИЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ПИТАНИЯ 1921
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
2 Бибик И.В.,
Глинёва Ю.А.
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА ИЗ ХВОИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ 1924
3 Богер В.Ю.,
Романов А.С.,
Мартыненко Н.С.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕЛКОШТУЧНЫХ БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ЧАСТИЧНО ВЫПЕЧЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 1984
4 Боровицкий М.В.,
Гаврилов Г.Б.
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА И СВОЙСТВ МОЛОКА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ КОРОВ РАЗЛИЧНЫХ ПОРОД, НА ВЫРАБОТКУ СЫРА 1966
5 Буянова И.В. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРАЖИВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 1973
6 Герасимова Т.В.,
Лодыгин А.Д.,
Абакумова Е.А.,
Дергунова Е.В.,
Скороходова М.В.
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ БАВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ НА РОСТ И РАЗВИТИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ И БИФИДОБАКТЕРИЙ 1904
7 Гуринович Г.В.,
Абдрахманов Р.Н.
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ГЕМОВОГО И НЕГЕМОВОГО ЖЕЛЕЗА НА АНТИОКИСЛИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНА 1920
8 Давлетшина Т.А.,
Солодова Е.А.,
Шульгина Л.В.,
Швидкая З.П.,
Долбнина Н.В.
ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ И СРОКОВ ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ЛЕМОНЕМЫ 2020
9 Ивкова И.А.,
Пиляева А.С.
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ УПАКОВКИ И РЕЖИМОВ ХРАНЕНИЯ НА КАЧЕСТВО СУХИХ ВЫСОКОЖИРНЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 1875
10 Контарева В.Ю.,
Крючкова В.В.,
Яценко Н.Н.
ТЕХНОЛОГИЯ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОБОГАЩЕННЫХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ БИОПРОДУКТОВ 2021
11 Куроптева Л.А.,
Панкратов В.В.
РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ РЫБНОЙ ИКРЫ 1931
12 Лаженцева Л.Ю. ВЛИЯНИЕ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНЫХ БАКТЕРИЙ НА КАЧЕСТВО СЫРЬЯ ИЗ МОРСКИХ ОБЪЕКТОВ 2093
13 Ребезов М.Б.,
Наумова Н.Л.,
Кофанова М.Ю.,
Выдрина Н.В.,
Демидов А.В.
О ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ 2006
14 Рудницкая Ю.И.,
Березовикова И.П.
БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЬНЯНОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИЯХ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 2080
15 Сафронова Т.Н.,
Ермош Л.Г.,
Березовикова И.П.
ТЕХНОЛОГИЯ СДОБНОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДРОЖЖЕЙ 1976
16 Скрипко О.В.,
Кадникова И.А.,
Седых В.В.
ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВО-ЛИКОПИНОВОГО ПРОДУКТА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ 1954
17 Субботина М.А.,
Баканов М.В.,
Колесникова Т.Г.
ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ КИСЛОТНО-СЫЧУЖНОГО СВЕРТЫВАНИЯ МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ 1891
18 Тошев А.Д.,
Полякова Н.В.,
Саломатов А.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЫ ПЕРЛОВОЙ № 2 ВОЗДУШНОЙ 2052
19 Туменова Г.Т.,
Рахимова С.М.,
Ануарбекова А.С.
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ НОВОГО КОМПОНЕНТА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - КОЖИ ПРОМЫШЛЕННОЙ И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ 1954
20 Туршук Е.Г.,
Лобода Е.А.
ВЫЯВЛЕНИЕ ПРЕДПОСЫЛОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕЧЕНИ И СЕРДЦА ОДОМАШНЕННЫХ СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 1931
21 Остроумов Л.А.,
Гралевская И.В.,
Шахматов Р.А.
ВЛИЯНИЕ СОСТАВА МОЛОКА И ТЕМПЕРАТУРНОГО ФАКТОРА НА КИСЛОТНО-СЫЧУЖНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА 1900
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
22 Бабенышев С.П.,
Чернов П.С.,
Мамай Д.С.,
Харитонов Д.В.
ОСОБЕННОСТИ ОПИСАНИЯ ПОТОКА ПЕРМЕАТА ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ ЧЕРЕЗ НАНОПОРИСТЫЕ МЕМБРАНЫ 1911
23 Бородулин Д.М.,
Шушпанников А.Б.,
Войтикова Л.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЦЕНТРОБЕЖНОГО СМЕСИТЕЛЯ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ МЕТОДОМ МНОЖЕСТВЕННОГО РЕГРЕССИОННОГО АНАЛИЗА 1840
24 Ворыханов А.Е.,
Сорокопуд А.Ф.,
Павлов С.С.,
Иванов П.П.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ЛЬНА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВИБРАЦИОННОГО ЭКСТРАКТОРА 1957
25 Киреев В.В.,
Попов Д.М.,
Ратников С.А.,
Грачев А.В.
РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ ОЦЕНКИ ДИСПЕРСНОЙ СРЕДЫ СЛОЖНОГО СОСТАВА 1997
26 Ибрагимов Т.С.,
Чеботарь А.В.,
Новоселов А.Г.
ПРОИЗВОДСТВО ЭТИЛОВОГО СПИРТА В КОЖУХОТРУБНОМ СТРУЙНО-ИНЖЕКЦИОННОМ АППАРАТЕ ПО НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ СХЕМЕ 1926
Section: FOOD HYGIENE
27 Василовский А.М.,
Куркатов С.В.
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ПРОИЗВОДИМЫХ В КРАСНОЯрском крае 1977
28 Вершинина А.Г.,
Каленик Т.К.,
Самченко О.Н.
РАЗРАБОТКА МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПАШТЕТОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ 1872
29 Челнакова Н.Г.,
Тенешев Е.И.,
Голуб О.В.
РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА С НАПРАВЛЕННЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ 1900
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
30 Дымова Ю.И.,
Тыщенко Е.А.,
Гореликова Г.А.
РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА КОЖИ 2021
31 Смирнова Н.А.,
Пасько О.В.
ПРИМЕНЕНИЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП ПРИ РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СЛИВОЧНОГО БИОКОРРЕКТОРА 1989
32 Табакаева О.В.,
Каленик Т.К.
НАУЧНЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ КАЧЕСТВА МАЙОНЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ФУНКЦИИ КАЧЕСТВА 1879
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
33 Беляева О.В.,
Голубева Н.С.,
Великанова Е.С.,
Гора Н.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВЫХ УГЛЕРОДНЫХ АДСОРБЕНТОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ ОТ ФЕНОЛА 1921
Section: ECONOMICS
34 Корзунов С.А.,
Карпов В.И.
ТИПОЛОГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ НАУЧНЫХ РАБОТ 1939
35 Бадмаева С.Ю. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ 1820