Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №2(25), 2012
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Архипов А.Н.,
Позднякова А.В.,
Козлова О.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ГАЛАКТОЗИДАЗНОЙ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ СЕРИИ DELVO-YOG В СТАБИЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ 1953
2 Алиева Л.Р.,
Бакулин А.В.,
Варламов В.П.,
Евдокимов И.А.,
Гавриленко Н.В.,
Червяковский Е.М.,
Курченко В.П.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ХИТОЗАНОВ С БЕЛКАМИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ 1937
3 Астафьева А.Н.,
Сорокопуд В.В.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЭКСТРАКТОВ ЯГОД БРУСНИКИ 1864
4 Борисова А.В.,
Макарова Н.В.
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ И АНТИОКСИДАНТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧЕТЫРЕХ ВИДОВ ОВОЩЕЙ 2018
5 Васильева И.В.,
Еремина И.А.,
Помозова В.А.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КВАСА ИЗ ВЫСОКОПЛОТНОГО МЕДОВОГО СУСЛА 2149
6 Ганина В.И.,
Фам Тхи Хоан .,
Санаксырова Е.И.
ПРОДУКТ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ВЬЕТНАМА 1807
7 Гралевская И.В.,
Ионова Л.В.,
Хавров И.В.,
Барсукова Л.С.
МОНИТОРИНГ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ МЯГКИХ КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫХ СЫРОВ 1867
8 Еремина О.Ю. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОРОШКОВ ИЗ КРУПЯНЫХ ШРОТОВ 2162
9 Захарова Л.М.,
Орехова С.В.,
Захаренко М.А.,
Лозманова С.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА 2016
10 Иванец Г.Е.,
Светкина Е.А.,
Потапов А.Н.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ АЭРИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ 1804
11 Ивкова И.А.,
Пиляева А.С.
СУХОЙ СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 1857
12 Кирсанов В.В.,
Кузнецова А.Е.,
Червецов В.В.,
Галстян А.Г.
НЕПРЕРЫВНЫЙ ПРОЦЕСС КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ В МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВАХ С САХАРОМ - ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ 1852
13 Кригер О.В.,
Изгарышев А.В.,
Лапин А.П.
ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ НА ВЫХОД И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ ПЛАЗМЫ КРОВИ 1885
14 Лаженцева Л.Ю.,
Ким Э.Н.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСЛЯНОГО ЭКСТРАКТА КОРИЦЫ В ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ 1957
15 Лупинская С.М.,
Орехова С.В.,
Васильева О.Г.,
Гралевская И.В.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЫВОРОТОЧНОГО ЭКСТРАКТА И СИРОПА НА ОСНОВЕ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ 1924
16 Макарова Н.В.,
Валиулина Д.Ф.,
Бахарев В.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕТНИХ СОРТОВ ЯБЛОК В КАЧЕСТВЕ АНТИОКСИДАНТОВ 1972
17 Махачева Е.В. КОМБИНИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ФАРШИ И БЕЗОПАСНОСТЬ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ 1874
18 Нициевская К.Н. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ЗРАЗ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЮПИНОВОГО ПАСТООБРАЗНОГО КОНЦЕНТРАТА И ИХ ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА 1988
19 Самченко О.Н.,
Каленик Т.К.,
Вершинина А.Г.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЫКВЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 1973
20 Табакаева О.В. ОБОСНОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНО ПРОМЫСЛОВЫХ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ 1880
21 Хамаганова И.В.,
Дарбакова Н.В.,
Замбалова Н.А.
ВЛИЯНИЕ КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ НА АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ВАРЕНЫХ КОЛБАС 1925
22 Чижикова О.Г.,
Тилиндис Т.В.,
Коршенко Л.О.,
Абдулаева Н.Н.
РАЗРАБОТКА ПОРОШКОВОГО ПОЛУФАБРИКАТА ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА 2037
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
23 Иванец В.Н.,
Иванец Г.Е.,
Светкина Е.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕНООБРАЗУЮЩИХ СВОЙСТВ МОЛОКА ПРИ ОБРАБОТКЕ В РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННОМ АППАРАТЕ 1962
24 Киреев В.В. ПРИМЕНЕНИЕ ЭСП В ВОЗДУШНО-ИСПАРИТЕЛЬНЫХ КОНДЕНСАТОРАХ ХОЛОДИЛЬНЫХ МАШИН 1873
25 Киреев В.В.,
Руднев С.Д.
ТЕПЛООБМЕН ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ В ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОМ ПОЛЕ 1963
26 Сорокопуд А.Ф.,
Шеменева Н.А.
ВЛИЯНИЕ ТУРБУЛИЗАЦИИ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ ГАЗОМ НА ТЕПЛООБМЕН В РОТОРНОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОМ ИСПАРИТЕЛЕ 1860
27 Сорокопуд А.Ф.,
Шеменева Н.А.,
Третьякова Н.Г.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА 2058
28 Федоров Д.Е.,
Комарова Н.А.,
Архипова Л.М.
ИССЛЕДОВАНИЕ КИНЕТИКИ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ КРОВИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА 1840
Section: FOOD HYGIENE
29 Вагайцева Е.А. ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ Г. КЕМЕРОВО 1859
30 Рогожина Т.Н.,
Ганина В.И.,
Комолова Г.С.,
Гущина Е.А.
ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 1987
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
31 Бурштыкова Т.Ю.,
Голуб О.В.,
Жукова О.В.
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПЛОДОВЫХ КОНФИТЮРОВ 1858
32 Онучак Л.А.,
Пивоварова Н.А.,
Зотова А.В.,
Макарова Н.В.
АНАЛИЗ СИНТЕТИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ В БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКАХ И СОКАХ C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВОГО МЕТОДА МИКРОКОЛОНОЧНОЙ ЖИДКОСТНО-АДСОРБЦИОННОЙ ХРОМАТОГРАФИИ 2009
33 Котова Т.В.,
Черемичкина А.С.
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ СТАНДАРТОВ 2014
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
34 Голубева Н.С.,
Беляева О.В.,
Гора Н.В.,
Великанова Е.С.
КИНЕТИКА ИЗВЛЕЧЕНИЯ ФЕНОЛА ИЗ ВОДНЫХ СРЕД УГЛЕРОДНЫМИ АДСОРБЕНТАМИ 1910
35 Осинцев А.М.,
Васильченко И.Л.,
Майтаков А.Л.,
Рынк В.В.,
Васильченко Н.В.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОКАЛЬНОГО ИНДУКЦИОННОГО НАГРЕВА В БИОТЕХНОЛОГИЯХ И МЕДИЦИНЕ 1917
36 Тимощук И.В.,
Ермолаева Н.А.,
Проскунов И.В.
АДСОРБЦИЯ АЦЕТАЛЬДЕГИДА ИЗ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ УГЛЕРОДНЫМИ СОРБЕНТАМИ 1903
Section: ECONOMICS
37 Фролова Н.А.,
Резниченко И.Ю.,
Иванкина Н.Ф.
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ЖИТЕЛЕЙ г. БЛАГОВЕЩЕНСКА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ В ОТНОШЕНИИ КАРАМЕЛИ, ОБОГАЩЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ 1888