Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №3(26), 2012
1 Ганина В.И.,
Тихомирова Н.А.,
Комолова Г.С.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОЛЛЕКТИВА КАФЕДРЫ «ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» МГУПП 2318
2 Гаврилова Н.Б. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИММОБИЛИЗАЦИИ КЛЕТОК МИКРООРГАНИЗМОВ В ГЕЛЬ БИОПОЛИМЕРОВ 2115
3 Дунченко Н.И. НАУЧНЫЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К УПРАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2043
4 Иванец В.Н.,
Бакин И.А.,
Иванец Г.Е.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ГОМОГЕНИЗАЦИИ И ДИСПЕРГИРОВАНИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СУХИХ, УВЛАЖНЕННЫХ И ЖИДКИХ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ 2222
5 Краснова Т.А.,
Беляева О.В.,
Кирсанов М.П.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АКТИВНЫХ УГЛЕЙ В ПРОЦЕССАХ ВОДОПОДГОТОВКИ И ВОДООТВЕДЕНИЯ 2286
6 Майоров А.А. АНАЛИЗ ПАРАМЕТРОВ СУЩЕСТВОВАНИЯ И РАЗМНОЖЕНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ 2145
7 Майтаков А.Л. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БЫСТРОРАСТВОРИМОГО ЗАВТРАКА НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ И ЭКСТРАКТА АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ 2165
8 Остроумов Л.А. ВКЛАД КЕМЕРОВСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В НАУКУ О МОЛОКЕ 2023
9 Павский В.А.,
Павский К.В.
ВЕРОЯТНОСТНАЯ МОДЕЛЬ ОЦЕНКИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВЫСОКОНАДЕЖНЫХ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ С РЕЗЕРВОМ 1998
10 Поляков В.А.,
Абрамова И.М.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА РАЗЛИЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 2042
11 Позняковский В.М. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ: ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2324
12 Просеков А.Ю.,
Бабич О.О.,
Солдатова Л.С.
ОПЫТ КАФЕДРЫ «БИОНАНОТЕХНОЛОГИЯ» КЕМЕРОВСКОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ОБЛАСТИ БИОТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ РЕКОМБИНАНТНЫХ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ* 2151
13 Смирнова И.А.,
Гралевская И.В.,
Штригуль В.К.,
Смирнов Д.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ СПОСОБОВ КОАГУЛЯЦИИ МОЛОКА С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ МИКРОПАРТИКУЛЯТОВ БЕЛКОВ МОЛОКА 2260
14 Хамагаева И.С. ВЛИЯНИЕ FЕ++ НА МЕТАБОЛИЗМ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ 2233
15 Харитонов В.Д.,
Будрик В.Г.
НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 2109
16 Хвыля С.И.,
Пчелкина В.А.,
Бурлакова С.С.
ПРИМЕНЕНИЕ ГИСТОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ МЯСНОГО СЫРЬЯ И ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ 2081
17 Храмцов А.Г.,
Лодыгин А.Д.,
Евдокимов И.А.,
Рябцева С.А.
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРЕБИОТИЧЕСКИХ КОНЦЕНТРАТОВ НА ОСНОВЕ НАНОКЛАСТЕРОВ ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ 2096