Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №4(27), 2012
Section: REVIEW
1 Харитонов В.Д.,
Будрик В.Г.,
Агаркова Е.Ю.,
Ботина С.Г.,
Березкина К.А.,
Кручинин А.Г.,
Пономарев А.Н.,
Мельникова Е.И.
К ВОПРОСУ О ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ БОРЬБЫ С АЛЛЕРГИЕЙ 1980
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
2 Гралевская И.Г.,
Апенышева Т.Н.,
Жданов Е.Г.
РАЗРАБОТКА ЧЕДДЕРИЗОВАННОЙ СЫРНОЙ МАССЫ ДЛЯ ПЛАВЛЕНИЯ 1856
3 Ермош Л.Г.,
Березовикова И.П.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУКИ ИЗ ТОПИНАМБУРА 2029
4 Журавлева С.В.,
Прокопец Ж.Г.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СЫРЬЯ МОРСКОГО ГЕНЕЗА 1998
5 Лупинская С.М.,
Васильева О.Г.,
Гралевская И.В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ БАВ ИЗ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКОЙ 1850
6 Майоров А.А.,
Мироненко И.М.,
Яшкин А.И.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОНА В ТЕХНОЛОГИИ МЯГКОГО СЫРА ИЗ ВОССТАНОВЛЕННОГО ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА 1943
7 Мусина О.Н.,
Лисин П.А.
СИСТЕМНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 2079
8 Осинцева М.А.,
Брагинский В.И.,
Осинцев А.М.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ МАГНИЕМ МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ ВО ВРЕМЯ ИХ КОАГУЛЯЦИИ 1830
9 Остроумов Л.А.,
Галкина С.Л.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ ТВОРОЖНО-РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА 1884
10 Перкель Т.П.,
Коджебаш К.А.
ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ МЯСНОГО ПАШТЕТА НА ОСНОВЕ ПТИЦЕПРОДУКТОВ 2030
11 Соснина О.Б.,
Влощинский П.Е.
ИЗУЧЕНИЕ СОХРАННОСТИ ВИТАМИНА С В ОВОЩНЫХ САЛАТАХ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ В МГС И ВАКУУМЕ 1895
12 Табаторович А.Н.,
Степанова Е.Н.
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТЫКВЕННОГО МАРМЕЛАДА, ОБОГАЩЕННОГО АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТОЙ 2252
13 Терещук Л.В.,
Ивашина О.А.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА СПРЕДОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 1976
14 Улитин Е.В.,
Тихонов С.Л.
РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЕЛКОВОГО КОНЦЕНТРАТА ИЗ ЛЮЦЕРНЫ ПОСЕВНОЙ 1852
15 Уточкина Е.А.,
Решетник Е.И.
ВЛИЯНИЕ АРАБИНОГАЛАКТАНА НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА 1848
16 Ульрих Е.В.,
Кригер О.В.,
Потураева Н.Л.,
Будрик В.Г.,
Ботина С.Г.,
Агаркова Е.Ю.,
Долганюк В.Ф.,
Драгунов И.Е.
ТЕХНОЛОГИЯ СТРУКТУРИРОВАННОГО ГИПОАЛЛЕРГЕННОГО ПРОДУКТА 1883
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
17 Бородулин Д.М. МЕТОДЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРОЦЕССА СМЕШЕНИЯ ДИСПЕРСНЫХ МАТЕРИАЛОВ В НЕПРЕРЫВНОДЕЙСТВУЮЩЕМ СМЕСИТЕЛЕ ЦЕНТРОБЕЖНОГО ТИПА 2090
18 Буянов О.Н.,
Буянова И.В.
МОДЕЛИРОВАНИЕ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ В УСЛОВИЯХ МНОГОЗОННОЙ КОМБИНИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ 1928
19 Войнов А.Н.,
Жукова О.П.,
Паньков В.А.,
Войнов Н.А.
РЕКТИФИКАЦИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА В КОЛОННАХ СО СПИРАЛЬНО-ПРИЗМАТИЧЕСКОЙ НАСАДКОЙ 2294
20 Карнадуд Е.Н.,
Федосенков Д.Б.,
Федосенков Б.А.
СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ РАСХОДА В ЗАДАЧАХ УПРАВЛЕНИЯ СМЕСЕПРИГОТОВИТЕЛЬНЫМ АГРЕГАТОМ НА ОСНОВЕ ВЕЙВЛЕТ-ПРЕОБРАЗОВАНИЙ 1849
21 Короткий И.А.,
Федоров Д.Е.,
Тризно Н.А.
ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОТЫ ЕМКОСТНОГО КРИСТАЛЛИЗАТОРА ДЛЯ РАЗДЕЛИТЕЛЬНОГО ВЫМОРАЖИВАНИЯ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 1896
22 Овсянникова Е.А.,
Киселева Т.Ф.,
Потапов А.Н.,
Дюжев А.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД СИБИРИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОКАТАЛИТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ 1833
23 Потапов А.Н.,
Иванец Г.Е.,
Иванец В.Н.
ИССЛЕДОВАНИЕ ДИФФУЗИОННЫХ СВОЙСТВ РЯБИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ (Sorbus aucuparia L.) 1961
24 Сорокопуд А.Ф.,
Стрижков Д.С.,
Козымаев В.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОТЫ НОВОГО КОНТАКТНОГО ЭЛЕМЕНТА РОТОРНОГО РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО АППАРАТА 1897
25 Тимофеев А.Е.,
Лобасенко Б.А.,
Котляров Р.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ МЕМБРАННОГО АППАРАТА С ОТВОДОМ ДИФФУЗИОННОГО СЛОЯ 1841
Section: FOOD HYGIENE
26 Наумова Н.Л. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ЧЕЛЯБИНЦЕВ В ОТНОШЕНИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2135
27 Чугунова О.В.,
Заворохина Н.В.
АНАЛИЗ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ УЧАЩИХСЯ ЕКАТЕРИНБУРГА 1846
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
28 Бакайтис В.И.,
Че С.Н.
ВЛИЯНИЕ ЗАМАЧИВАНИЯ НА СНИЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В ГРИБАХ 1860
29 Головин М.А.,
Ганина В.И.
НОВЫЙ ШТАММ БИФИДОБАКТЕРИЙ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ БИОБЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 1919
30 Давыденко Н.И. ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ПШЕНИЦЫ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СЕЛЕНА В РЕГИОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 1874
31 Каленик Т.К.,
Чернышева И.В.
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ 1988
32 Киселев К.В.,
Коркачева О.В.,
Позняковский В.М.
АНАЛИЗ ВОДОЧНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ РОССИИ 1860
33 Фролова Н.А.,
Резниченко И.Ю.,
Иванкина Н.Ф.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАРАМЕЛИ, ОБОГАЩЕННОЙ ЭКСТРАКТАМИ ИЗ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ 2056
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
34 Шачнева Е.Ю.,
Алыков Н.М.,
Арчибасова Д.Е.
АДСОРБЦИЯ КАДМИЯ ИЗ ВОДНЫХ РАСТВОРОВ НА МОДИФИЦИРОВАННЫХ СОРБЕНТАХ 1986
Section: ECONOMICS
35 Ашванян С.К.,
Жидкова Е.А.,
Сапожникова Т.А.,
Масленников П.В.,
Старшинова Н.А.
ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ ВО ВСЕМИРНУЮ ТОРГОВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 1784
36 Жидкова Е.А.,
Чернышева Н.М.,
Крысман О.Н.,
Гуряшина М.К.
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 1925
37 Зотов В.П.,
Грязнова Н.Л.
ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ХОЗЯЙСТВ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИ 1805