Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №2(29), 2013
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Глазунова О.А.,
Долганюк В.Ф.,
Астахова Л.А.,
Дроздова Т.М.
ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ПРОДУЦЕНТА ГЛЮКОЗОИЗОМЕРАЗЫ 1957
2 Давыденко Н.И.,
Голуб О.В.,
Бурштыкова Т.Ю.,
Сафьянов Д.А.
РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ 2012
3 Доценко С.М.,
Скрипко О.В.,
Кубанкова Г.В.,
Обухов Е.Б.,
Коршенко Л.О.
ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЙ МУКИ ИЗ ВТОРИЧНОГО СОЕВОГО СЫРЬЯ 1915
4 Капленко А.Н.,
Евдокимов И.А.,
Капленко Н.Н.,
Егоров О.И.
ТЕРМИЗАЦИЯ МОЛОКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВ С ЧЕДДЕРИЗАЦИЕЙ И ПЛАВЛЕНИЕМ МАССЫ 1886
5 Колесникова Т.Г.,
Субботина М.А.,
Шубенкина Н.С.
ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА БЕЛКОВО-ЛИПИДНОГО ПРОДУКТА ИЗ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ 2019
6 Короткая Е.В.,
Короткий И.А.,
Гаврилова М.О.
ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ДВУХ ТЕМПЕРАТУРНО-ВРЕМЕННЫХ ИНТЕРВАЛОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК БАКТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКВАСОК 1864
7 Киселева Т.Ф.,
Дюжев А.В.,
Кардашева М.В.
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ «ШОРЛЕ» ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ 2098
8 Курбанова М.Г.,
Бондарчук О.Н.,
Масленникова С.М.
ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ГИДРОЛИЗА КАЗЕИНА МОЛОКА ЭНДОПЕПТИДАЗАМИ 1930
9 Логинов В.А.,
Гаврилова Н.Б.
ВЫБОР ЗАКВАСКИ И ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУТВЕРДОГО СЫРА 1869
10 Макарова Н.В.,
Валиулина Д.Ф.
ВЛИЯНИЕ ТЕРМООБРАБОТКИ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ЯБЛОЧНЫХ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА 1958
11 Пермякова Л.В.,
Помозова В.А.,
Павлов А.А.,
Хорунжина С.И.
ПРИМЕНЕНИЕ НОВЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ПОДКОРМОК ДЛЯ ДРОЖЖЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА 2014
12 Полищук Г.Е.,
Мартич В.В.
ИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИХ СТРУКТУРИРУЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ 1924
13 Севодина К.В. О ВЛИЯНИИ СОДЕРЖАНИя САХАРОВ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОКРАСКИ ОБЛЕПИХОВЫХ ВИН В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ 1839
14 Терещук Л.В.,
Старовойтова К.В.,
Лобова Т.В.,
Чуглина К.С.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОТЫ ОЛЕИНОВОЙ ИЗ РАПСОВОГО МАСЛА 1968
15 Фам Тхи Хоан .,
Ганина В.И.,
Волокитина З.В.,
Мороз О.Н.
ИЗУЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ФАСОЛЬЮ МУНГ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ 2029
16 Хвыля С.И.,
Габараев А.А.,
Пчелкина В.А.
СТРУКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 1908
17 Шестернин В.И.,
Севодин В.П.
ИЗУЧЕНИЕ ФЕНОЛЬНОГО СОСТАВА ВИНОМАТЕРИАЛОВ ИЗ ВИНОГРАДА СОРТА «ЗАГАДКА ШАРОВА» 1815
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
18 Карнадуд Е.Н.,
Исхаков Р.Р.,
Якимчук К.С.,
Котляров Р.В.,
Федосенков Б.А.
МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ НЕПРЕРЫВНЫХ И ДИСКРЕТНЫХ ДОЗАТОРОВ ОБЪЕМНОГО ТИПА 1856
19 Мустафина А.С.,
Сорокопуд А.Ф.,
Федяев К.С.
ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПОЛЕ НИЗКОЧАСТОТНЫХ МЕХАНИЧЕСКИХ КОЛЕБАНИЙ 1806
20 Нагибин М.Ю.,
Сорокопуд А.Ф.
РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАБОРНОГО УСТРОЙСТВА РАСПЫЛИТЕЛЯ РОТОРНОГО РАСПЫЛИТЕЛЬНОГО АППАРАТА 1770
21 Нечаева Е.С.,
Попов Д.М.
ИССЛЕДОВАНИЕ ДИСПЕРСНОГО СОСТАВА ПЫЛИ И ФАКЕЛА РАСПЫЛА жидкости В РОТОРНОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОМ ПЫЛЕУЛОВИТЕЛЕ 1857
22 Черевко А.И.,
Скрыпник В.А.
ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ И РЕСУРСОСБЕРЕЖеНИЯ ПРОЦЕССОВ КОНДУКТИВНОГО ЖАРЕНИЯ МЯСА 1969
23 Шушпанников А.Б.,
Бородулин Д.М.,
Злобин С.В.,
Рокосов С.Ю.
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИЙ ПОДЪЕМНЫХ ВИНТОВЫХ ВИБРАЦИОННЫХ СМЕСИТЕЛЕЙ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ 1890
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
24 Апарнева М.А.,
Севодин В.П.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КРАСНЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА, КУЛЬТИВИРУЕМЫХ НА АЛТАЕ 2046
25 Васильева И.В.,
Унщикова Т.А.,
Степанов С.В.
РАЗРАБОТКА ПЛАНА НАССР ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА 2266
26 Верещагин А.Л.,
Горемыкина Н.В.,
Бычин Н.В.,
Кошелев Ю.А.
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КОМПОЗИЦИЙ ОБЛЕПИХОВОГО И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЕЛ 1897
27 Инербаева А.Т.,
Инербаев Б.О.,
Аржаников А.В.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА КОРОВ ГЕРЕФОРДСКОЙ ПОРОДЫ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА МОРФОЛОГИЧЕСКОГО, СОРТОВОГО И ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА 1840