Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №3(30), 2013
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Балаева Е.В.,
Краус С.В.
Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья 2158
2 Горбунова Е.В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЦЕЛЫХ РАСТЕНИЙ ФЕНХЕЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО 1973
3 Дроздецкая И.С.,
Березовикова И.П.
Влияние коптильного ароматизатора на качество кулинарной продукции, приготовленной по технологии Сook&Chill 2082
4 Иванов И.В.,
Гуринович Г.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВАКУУМ-ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ ЧИПСОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 1951
5 Короткий И.А.,
Короткая Е.В.,
Федоров Д.Е.
Исследование температур замораживания свиной крови 2035
6 Лодыгин А.Д.,
Бугаева А.А.,
Щелканова И.А.
Разработка технологии пребиотического концентрата на основе пермеата обезжиренного молока 1903
7 Мясищева Н.В.,
Артемова Е.Н.
Изучение биологически активных веществ ягод черной смородины в процессе хранения 2012
8 Неповинных Н.В.,
Грошева В.Н.,
Птичкина Н.М.
Совершенствование технологии кислородного коктейля 2021
9 Орлюк Ю.Т.,
Степанищев М.И.
Исследование протеолиза и липолиза в сырах с плесенью 1961
10 Осипова М.О.,
Мышалова О.М.
Изучение биохимических процессов при посоле и созревании мяса маралов 1900
11 Плеханова Е.А.,
Банникова А.В.,
Птичкина Н.М.
Разработка технологии и рецептур молочных десертов диетического назначения 2143
12 Сергеева И.Ю.,
Шафрай А.В.,
Захаренко Д.Г.
Моделирование процесса осветления напитков брожения с помощью вспомогательных средств 1977
13 Тошев А.Д.,
Саломатов А.С.
Исследование влияния комплексной добавки на термообработку воздушного полуфабриката 1902
14 Шульгина Л.В.,
Чернова М.А.,
Долбнина Н.В.,
Давлетшина Т.А.,
Солодова Е.А.
Использование печени тихоокеанских лососей в технологии консервов 2049
Section: PROCESSES, EQUIPMENT, AND APPARATUS FOR FOOD PRODUCTION
15 Есина З.Н.,
Мирошников А.М.,
Корчуганова М.Р.
ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ФАЗОВЫХ РАВНОВЕСИЙ В СИСТЕМАХ ГЛИКОЛЕЙ И ЭФИРОВ ГЛИКОЛЕЙ 1950
16 Захарова Л.М.,
Пушмина И.Н.,
Дятлов А.В.
ИЗУЧЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И СОДЕРЖАНИЯ ЭКСТРАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ И ПОЛИСАХАРИДОВ В КЛУБНЯХ И ЛИСТЬЯХ СТАХИСА 1867
17 Потапов А.Н.,
Просин М.В.,
Магилина А.М.,
Понамарева М.В.
РАЗРАБОТКА ЭКСТРАКТОРОВ ДЛЯ СИСТЕМЫ «ТВЕРДОЕ ТЕЛО – ЖИДКОСТЬ» 1995
18 Шушпанников А.С.,
Лобасенко Б.А.,
Котляров Р.В.
ИССЛЕДОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ И РЕЖИМНЫХ ПАРАМЕТРОВ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННОГО АППАРАТА ПРИ КОНЦЕНТРИРОВАНИИ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА 1998
Section: FOOD HYGIENE
19 Влощинский П.Е.,
Березовикова И.П.,
Колпаков А.Р.,
Клеблеева Н.Г.
ВЛИЯНИЕ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ КРУПЯНЫХ СМЕСЕЙ НА СОДЕРЖАНИЕ ГЛЮКОЗЫ В КРОВИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ 1965
20 Дымова Ю.И.,
Рогалевская Н.В.,
Попова Д.Г.,
Тыщенко Е.А.
РАЗРАБОТКА И ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 2117
Section: STANDARDIZATION, CERTIFICATION, QUALITY AND SAFETY
21 Бабий Н.В.,
Соловьева Е.Н.,
Помозова В.А.,
Киселева Т.Ф.
ТОНИЗИРУЮЩИЕ НАПИТКИ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ 2175
22 Дюжев А.В.,
Киселева Т.Ф.,
Кардашева М.В.
ВЛИЯНИЕ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА ВОДЫ НА ВКУСОВЫЕ ДОСТОИНСТВА НАПИТКОВ 1881
23 Захарова Л.М.,
Щербинина Ю.С.
ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ НАССР ПРИ РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ГАЛАКТООЛИГОСАХАРИДОВ И КОНЦЕНТРАТА СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ 1953
24 Киселев В.М.,
Зубарева Е.Н.,
Керимова Р.И.
ИССЛЕДОВАНИЕ ТОРГОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИГРИСТЫХ ВИН НА РОССИЙСКОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ 1995
25 Киселева Т.Ф.,
Иголинская О.А.
ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ СТОЛОВЫХ ВИН, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ 1947
26 Марьин В.А.,
Верещагин А.Л.,
Фомина И.Г.
ИЗМЕНЕНИЕ КИСЛОТНОГО ЧИСЛА ЖИРА В ПЕРИОД ГАРАНТИРОВАННОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ В ХЛОПЬЯХ ОВСЯНЫХ «ГЕРКУЛЕС» 1949
27 Печенина А.А.,
Севодин В.П.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЕЛЫХ СОРТОВ ВИНОГРАДА, КУЛЬТИВИРУЕМЫХ НА АЛТАЕ 1975
28 Резниченко И.Ю.,
Егорова Е.Ю.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ И КЛАССИФИКАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2012