Rus / Eng
Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77 - 72312 от 1.02.2018 г.

Ответственная за выпуск:
Кирякова Алёна Алексеевна

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский
государственный университет»
https://kemsu.ru/

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич

Контакты:
650000, г. Кемерово,
ул. Красная, 6, ауд. 1432г,
тел.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: fptt@kemsu.ru,
food-kemtipp@yandex.ru,
fptt98@gmail.com

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Отправить рукопись
Подписка и приобретение

Все материалы журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0). Журнал имеет свободный доступ, т .е. статьи можно читать, загружать, копировать, распространять, печатать и ссылаться на их полные тексты с указанием авторства без каких-либо ограничений. Журнал «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» является журналом открытого доступа (open access). Журнал предоставляет непосредственный открытый доступ к своему контенту, исходя из принципа: свободный открытый доступ к результатам исследований способствует увеличению глобального обмена знаниями (Budapest Open Access Initiative).

Весь контент журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» доступен:

Печатная версия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» распространяется по подписке. Подписаться на Журнал можно по каталогу «Пресса России» (подписной индекс – 41672).

Вы также можете оформить подписку напрямую с редакцией журнала.

Приобрести отдельные номера журнала можно по безналичному расчету:

  1. Для юридических лиц: необходимо выслать заявку на бланке организации в редакцию журнала по электронной почте: fptt98@gmail.com, в которой указать:
    • номер и год выпуска журнала;
    • количество журналов;
    • реквизиты организации для выставления счета;
    • контактное лицо.
  2. Для физических лиц: можно приобрести выбранный номер журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)», произведя онлайн-оплату перейдя по ссылке http://pay.kemsu.ru ( Инструкция ) или оплатив квитанцию в любом банке России. Предварительно необходимо уточнить в редакции наличие нужного Вам номера.

Оплаченные номера журналов можно получить в редакции журнала по адресу: 650000, г. Кемерово, пр. Советский, 73, ауд. 2149.

Также осуществляется доставка почтой в регионы России и страны СНГ (после оплаты квитанции и поступления денег на счет) для этого необходимо указать точный адрес с индексом, на который будет отправлен журнал.

Квитанция на оплату журнала
Квитанция на оплату журнала