Rus / Eng


ISSN 2074-9414 (Print)

ISSN 2313-1748 (Online)
Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77 - 72312 от 1.02.2018 г.

Ответственная за выпуск:
Кирякова Алёна Алексеевна

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский
государственный университет»
https://kemsu.ru/

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич

Контакты:
650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
тел.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: fptt@kemsu.ru,
food-kemtipp@yandex.ru,
fptt98@gmail.com

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Отправить рукопись 
Информация о статье

Количество просмотров: 2737

Название статьи Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта-закуски с термомеханической обработкой и чеддеризацией массы
Авторы

Курбанова М.Г., к.т.н., доцент кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции тел./факс: (3842) 73-43-75 , ГОУ ВПО «Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт» , 650056, Россия, г. Кемерово, ул. Марковцева, 5

Железнов А.И., ассистент тел. (38452) 2-82-07 , ГОУ ВПО «Беловский институт (филиал) Кемеровского государственного университета» , 652600, Россия, Кемеровская обл., г. Белово, ул. Советская, 47

Рубрика Стандартизация, сертификация, качество и безопасность
Год 2010 Номер журнала 3 УДК УДК 637.3:6202
DOI
Аннотация Сформирована оценка качества и дана товароведная характеристика сырного продукта, вырабатываемого по новой технологии и позиционируемого на рынке в качестве закуски. На основе проведенного мультифакторного анализа сделаны выводы о его основных потребительских свойствах.
Ключевые слова Товароведная оценка, сырный продуктчеддеризациямультифакторный анализпотребительские свойства
Информация о статье Дата поступления 30 ноября -0001 года
Дата принятия в печать 30 ноября -0001 года
Дата онлайн-размещения 30 ноября -0001 года
Выходные данные статьи Курбанова М.Г. Формирование качества и товароведная оценка сырного продукта-закуски с термомеханической обработкой и чеддеризацией массы / Курбанова М.Г., Железнов А.И. // Техника и технология пищевых производств. - 2010. - №3. - С. -
Загрузить полный текст статьи
Список цитируемой литературы
  1. 1. Алексеева, Н.Ю. Современная номенклатура белков молока / Н.Ю. Алексеева // Молочная промышленность. - 1983. - № 4. - С. 27-31.
  2. 2. Белова, Г.А. Технология сыра: справочник / Г.А. Белова, И.П. Бузов, К.Д. Буткус и др.; под общ. ред. Г. Шиллера. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 312 с.
  3. 3. Велков, Э.Г. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / Э.Г. Велков // Переработка молока. - 2001. - № 8. - С. 44-47.
  4. 4. Кузнецов, В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 3: Сыры / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шиллер. - СПб.: ГИОРД, 2003. - 512 с.
  5. 5. Позняковский, В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров / В.М. Позняковский. - Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 1999. - 448 с.