Rus / Eng


ISSN 2074-9414 (Print)

ISSN 2313-1748 (Online)
Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77 - 72312 от 1.02.2018 г.

Ответственная за выпуск:
Кирякова Алёна Алексеевна

Учредитель и издатель:
ФГБОУ ВО «Кемеровский
государственный университет»
https://kemsu.ru/

Главный редактор сетевого издания:
Просеков Александр Юрьевич

Контакты:
650000, г. Кемерово, ул. Красная, 6
тел.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: fptt@kemsu.ru,
food-kemtipp@yandex.ru,
fptt98@gmail.com

Подписаться на рассылку содержания свежего номера

Отправить рукопись 
Информация о статье

Количество просмотров: 2550

Название статьи Формирование системы управления инновационным развитием в пищевой промышленности, торговле и общественном питании
Авторы

Маюрникова Л.А., д.т.н., профессор, заведующая кафедрой «Технология и организация общественного питания» , тел. (3842) 75-66-77 , ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» , 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

Новоселов С.В., к.т.н., доцент, зам. проректора по НИР ГОУ ВПО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» , тел. 8(3852) 36-75-02, 36-84-71 , НИР ГОУ ВПО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова» , 656038, г. Барнаул, пр. Ленина, 46

Маюрникова И.С., магистрант кафедры «Технология и организация общественного питания» , ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» , 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

Рубрика Автоматизация и информатизация технологических процессов
Год 2010 Номер журнала 3 УДК УДК 338.439. [658.52.011.56]
DOI
Аннотация В статье рассматриваются вопросы инновационного развития в пищевой промышленности, торговле и общественном питании. Акцентировано внимание на составляющих инновационного развития: подготовка кадров, в том числе для инновационной деятельности; партнерство «вуз - предприятие»; создание инфраструктуры. Отмечается наличие составляющих инновационного развития в граничных условиях (регион) и пути создания и развития недостающих.
Ключевые слова Инновации, пищевые отрасливзаимодействие вуз - предприятиесдерживающие факторыпартнерствоинфраструктура
Информация о статье Дата поступления 30 ноября -0001 года
Дата принятия в печать 30 ноября -0001 года
Дата онлайн-размещения 30 ноября -0001 года
Выходные данные статьи Маюрникова Л.А. Формирование системы управления инновационным развитием в пищевой промышленности, торговле и общественном питании / Маюрникова Л.А., Новоселов С.В., Маюрникова И.С. // Техника и технология пищевых производств. - 2010. - №3. - С. -
Загрузить полный текст статьи
Список цитируемой литературы
  1. 1. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. - 344 с.
  2. 2. Наука в системе образования. Нормативная основа. Россия, 2004.
  3. 3. Собрание научно-педагогической общественности системы образования. Тематическая серия: «Наука в системе образования. Нормативная основа». - М., 2004. - 205 с.
  4. 4. Новоселов, С.В. Менеджмент научно-инновационной деятельности технико-технологического университета: проблемы и решения / С.В. Новоселов, Л.А. Маюрникова. - Кемерово: Кузбассвузиздат, 2007. - 199 с.
  5. 5. Пятковский, О.И. Аналитическая система оценки инновационного потенциала технического университета и его подразделений / О.И. Пятковский, С.В. Новоселов. - Новосибирск: Наука, 2007. - 221 с.