Abstract
Grounds optimum term and period storage tinned food pickled mushrooms from consideration change them chemical compound, microbiology indicator and toksiсоlogy safetyKeywords
tinned food, pickled mushrooms, preserve, microbiology change, toksikal elementREFERENCES
- СанПиН 2.3.2.1078. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - М.: ИНФРА-М, 2002. - С. 64-75.
- Кирбаба В.И. Потери при мариновании грибов / В.И.Кирбаба // Товароведение: Межвед. республ. н-т сборник. - Киев. - 1967. - № 2. - С. 24-28.
- Мазохина-Поршнякова Н.Н. Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / Н.Н. Мазохина-Поршнякова. - М.: Пищепромиздат, 1977. - 471 с.
- Цапалова И.Э. Экспертиза грибов / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002. - 254 с.