ISSN 2074-9414 (Print),
ISSN 2313-1748 (Online)

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ФЕРМЕНТАЦИИ МОЛОЧНЫХ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ МОДЕЛЬНЫХ СРЕД

Abstract
?
REFERENCES
  1. 1. Гаврилова, Н.Б. Научные и практические аспекты технологии производства молочно-растительных продуктов: монография / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько [и др.]. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006. - 336 с.
  2. 2. Остроумов, Л.А. Исследование и разработка методологии создания многокомпонентных пищевых продуктов на молочной основе с использованием компьютерного моделирования / Л.А. Остроумов, Л.М. Захарова, И.А. Смирнова // Технология и техника пищевых производств. - 2004. - № 3. - С. 115-118.
  3. 3. Майоров, А.А. Перспективы использования соевых компонентов / А.А. Майоров // Молочная промышленность. - 2002. - № 1 . - С. 55-57.
  4. 4. Гаврилова, Н.Б. Технология белковых продуктов для лечебно-профилактического и геродиетического питания: аналит. обзор / Н.Б. Гаврилова, С.С. Толеубекова. - Семипалатинск: Семипалатинский ЦНТИ, 2002. - 32 с.
How to quote?
About journal

Contents
Abstract
References