Rus / Eng
Online Media registration number:
EL № FS 77 – 72312 (01.02.2018)

Publishing editor:
Anna Loseva

Founder,
Publishing office, Editorial office:

Kemerovo State University
http://www.kemsu.ru/

Chief editor of the network edition:
Aleksandr Prosekov

Contacts:
650056, Russia, Kemerovo,
Street Krasnaya, 6, room 1432g
tel.: +7 (3842) 58-80-24
e-mail: food-kemtipp@yandex.ru, fptt98@gmail.com
Отправить рукопись
Food Processing: Techniques and Technology №1(16), 2010
Section: TECHNOLOGY FOR FOOD PRODUCTION
1 Панфилов В.А. Теория пищевых технологий как система знаний 2072
2 Остроумов Л.А.,
Хуснуллина Н.В.
Изучение кислотно-сычужного свертывания молока с примесью СОМ 2043
3 Остроумова Т.А.,
Хуснуллина Н.В.,
Шахматов Р.А.
Исследование созревания молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров 2043
4 Иванова С.А.,
Павский В.А.
Исследование процесса пеногенерирования вторичного молочного сырья 2091
Section:
5 Шушпанников А.Б.,
Золин А.Г.,
Рынза О.П.,
Злобин С.В.
Оценка инерционных свойств вертикально-вибрационных смесителей 2000
6 Щеглова И.В.,
Верещагин А.Л.
Влияние способа сушки на состав летучих компонентов грибов 2040
7 Щеглова И.В.,
Верещагин А.Л.
Влияние вакуумно-импульсной обработки грибов на аминокислотный состав и трипсинингибирующую активность 2186
8 Майтаков А.Л.,
Берязева Л.Н.,
Ветрова Н.Т.
Обеспечение качества рабочих элементов пищевых машин путем создания информационных моделей технологических блоков 2118
Section: FOOD HYGIENE
9 Ермолаева Е.О.,
Подзорова Г.А.,
Плешкова Н.А.,
Австриевских А. .
Технологическое обеспечение инновационных проектов на примере производства БАД 2083
10 Ердакова В.П.,
Позняковский В. .
Результаты комплексного применения нутрицевтиков и космецевтиков при профилактике акне 2048
11 Разумникова И.С.,
Козлова О.В.,
Дороганова А.В.,
Аветисян Г.А.
Перспективный подход к созданию продуктов специального назначения для профилактики гипертонической болезни и хронической сердечной недостаточности 2042
Section:
12 Тыщенко Е.А.,
Терещук Л.В.,
Павельева Е.Г.
Исследование состава и свойств красного пальмового масла, используемого в качестве функционального компонента эмульсионных кремов 2004
13 Киселев В.М.,
Григорьева Р.З.,
Зоркина Н.Н.
Ресурсный анализ региональных источников пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта 2001
Section: CHEMISTRY AND ECOLOGY
14 Короткая Е.В.,
Осинцев А.М.
Изучение свойств коллодиевых пленок 2099
15 Цехина Н.Н.,
Хасьянова Н.Г.,
Пирогова Н.А.,
Пучков С.В.
Изучение окислительной стабильности облепихового масла 2155
16 Курбанова М.Г.,
Аветисян Г.А.
Исследование влияния степени гидролиза 1974
17 Мудрикова О.В.,
Митрохин П.В.
Исследование влияния детергентов на белки молока 1984
18 Беспоместных К.В.,
Бабич О.О.,
Короткая Е.В.,
Просеков А.Ю.
Конструирование родоспецифичных и видоспецифичных праймеров для индикации и идентификации Lactobacillus bulgaricus 2024
19 Солдатова Л.С.,
Бабич О.О.
Повышение каталитической активности и стабильности химотрипсина за счет ковалентной иммобилизации на магнитных наночастицах FeO 2130
Section: ECONOMICS
20 Оловянишников А.Г.,
Телегина Н. .
Методологические аспекты выбора приоритетных направлений реструктуризации предприятий пищевой промышленности 2082
Section:
21 Мусина О.Н. Нетрадиционный алгоритм изучения состояния вопроса в пищевой отрасли 2005