Индексирование-архивирование
Все материалы Журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0). Журнал имеет свободный доступ, т. е. статьи можно читать, загружать, копировать, распространять, печатать и ссылаться на их полные тексты с указанием авторства без каких-либо ограничений.
Журнал «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» является журналом открытого доступа (Open Access). Журнал предоставляет непосредственный открытый доступ к своему контенту, исходя из принципа: свободный открытый доступ к результатам исследований способствует увеличению глобального обмена знаниями (Budapest Open Access Initiative).
Весь контент Журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» доступен:
· на официальном сайте журнала;
· на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU;
· на сайте Научной электронной библиотеки «КИБЕРЛЕНИНКА»;
· на сайте электронно-библиотечной системы издательства «Лань».
Печатная версия Журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» направляется:
1. Национальное фондохранилище отечественных печатных изданий Информационного телеграфного агентства России (ИТАР-ТАСС) (Российская книжная палата);
Адрес: 129085, г. Москва, Звездный б-р, д. 17, стр. 1
Телефон: (496) 38-23-070
2. Российская государственная библиотека (РГБ);
Адрес: 110000, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5
Телефон: (495) 202-57-90
3. Российская национальная библиотека (РНБ);
Адрес: 191069, Санкт-Петербург, ул. Садовая, 18
Телефон: (812) 310-96-76, 310-44-87
Адрес: 127994, ГПС-4, г. Москва, Страстной бульвар, д. 5
Телефон: (495) 694-11-77
Индексирование
· Scopus,
· Russian Science Citation Index,
· Directory of Open Access Journals (DOAJ),
· Dimensions,
· LENS.ORG,
· ResearchBib,
· ProQuest,
· FSTA (Food Science & Technology Abstracts),
· Chemical Abstracts Service (CAS)
· Ulrich's Periodicals directory,
· EBSCOhost (Food Science Source),
· Agris,
· AGRICOLA,
· Google Scholar,
· CABI,
· OCLC WorldCat,
· BASE.