ISSN 2074-9414 (Печать),
ISSN 2313-1748 (Онлайн)

Индексирование-архивирование

Все материалы Журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0). Журнал имеет свободный доступ, т. е. статьи можно читать, загружать, копировать, распространять, печатать и ссылаться на их полные тексты с указанием авторства без каких-либо ограничений.

Журнал «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» является журналом открытого доступа (Open Access). Журнал предоставляет непосредственный открытый доступ к своему контенту, исходя из принципа: свободный открытый доступ к результатам исследований способствует увеличению глобального обмена знаниями (Budapest Open Access Initiative).

Весь контент Журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» доступен:

·    на официальном сайте журнала;
·    на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU;
·    на сайте Научной электронной библиотеки «КИБЕРЛЕНИНКА»;
·    на сайте электронно-библиотечной системы издательства «Лань».

Печатная версия Журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» направляется:

1.    Национальное фондохранилище отечественных печатных изданий Информационного телеграфного агентства России (ИТАР-ТАСС) (Российская книжная палата);
Адрес: 129085, г. Москва, Звездный б-р, д. 17, стр. 1
Телефон: (496) 38-23-070

2.    Российская государственная библиотека (РГБ);
Адрес: 110000, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5
Телефон: (495) 202-57-90

3.    Российская национальная библиотека (РНБ);
Адрес: 191069, Санкт-Петербург, ул. Садовая, 18
Телефон: (812) 310-96-76, 310-44-87

4.    Минцифры России, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям;
Адрес: 127994, ГПС-4, г. Москва, Страстной бульвар, д. 5
Телефон: (495) 694-11-77

Индексирование

·     Scopus,
·     Russian Science Citation Index,
·     Directory of Open Access Journals (DOAJ),
·     Dimensions,
·     LENS.ORG,
·    ResearchBib,
·    ProQuest,
·    FSTA (Food Science & Technology Abstracts),
·    Chemical Abstracts Service (CAS)
·    Ulrich's Periodicals directory,
·    EBSCOhost (Food Science Source),
·    Agris,
·    AGRICOLA,
·    Google Scholar,
·    CABI,
·    OCLC WorldCat,
·    BASE.