СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Руководящие положения по производству, переработке, маркировке и сбыту органических пищевых продуктов (GL 32-1999, REV. 1-2001) / GUIDELINES FOR THE PRODUCTION, PROCESSING, LABELLING AND MARKETING OF ORGANICALLY PRODUCED FOODS / Кодекс Алиментариус. Органические пищевые продукты.
- Постановление EС № 834/2007 от 28 июня 2007 г. об органическом производстве и соответствующие правила маркирования органических продуктов, заменяющее постановление ЕС № 2092/91. Council Regulation (EC) No 834/2007of 28 June 2007 on organic production and labelling of organic products and repealing Regulation (EEC) No 2092/91.
- СанПиН 2.3.2.2354-08. Дополнения и изменения № 8 к санитарно-эпидемиологическим правилам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ 21.05.2008 г. № 26, зарегистрировано в Минюсте России 22.03.2002 г., регистрационный номер 3326).