Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
1 |
 |
Панфилов В.А. |
Теория пищевых технологий как система знаний |
3290 |
2 |
 |
Остроумов Л.А., Хуснуллина Н.В. |
Изучение кислотно-сычужного свертывания молока с примесью СОМ |
3191 |
3 |
 |
Остроумова Т.А., Хуснуллина Н.В., Шахматов Р.А. |
Исследование созревания молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров |
3225 |
4 |
 |
Иванова С.А., Павский В.А. |
Исследование процесса пеногенерирования вторичного молочного сырья |
3278 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
5 |
 |
Шушпанников А.Б., Золин А.Г., Рынза О.П., Злобин С.В. |
Оценка инерционных свойств вертикально-вибрационных смесителей |
3306 |
6 |
 |
Щеглова И.В., Верещагин А.Л. |
Влияние способа сушки на состав летучих компонентов грибов |
3221 |
7 |
 |
Щеглова И.В., Верещагин А.Л. |
Влияние вакуумно-импульсной обработки грибов на аминокислотный состав и трипсинингибирующую активность |
3390 |
8 |
 |
Майтаков А.Л., Берязева Л.Н., Ветрова Н.Т. |
Обеспечение качества рабочих элементов пищевых машин путем создания информационных моделей технологических блоков |
3338 |
Рубрика: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
9 |
 |
Ермолаева Е.О., Подзорова Г.А., Плешкова Н.А., Австриевских А.
. |
Технологическое обеспечение инновационных проектов на примере производства БАД |
3253 |
10 |
 |
Ердакова В.П., Позняковский В.
. |
Результаты комплексного применения нутрицевтиков и космецевтиков при профилактике акне |
3315 |
11 |
 |
Разумникова И.С., Козлова О.В., Дороганова А.В., Аветисян Г.А. |
Перспективный подход к созданию продуктов специального назначения для профилактики гипертонической болезни и хронической сердечной недостаточности |
3350 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО
И БЕЗОПАСНОСТЬ |
12 |
 |
Тыщенко Е.А., Терещук Л.В., Павельева Е.Г. |
Исследование состава и свойств красного пальмового масла, используемого в качестве функционального компонента эмульсионных кремов |
3195 |
13 |
 |
Киселев В.М., Григорьева Р.З., Зоркина Н.Н. |
Ресурсный анализ региональных источников пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта |
3126 |
Рубрика: ХИМИЯ И ЭКОЛОГИЯ |
14 |
 |
Короткая Е.В., Осинцев А.М. |
Изучение свойств коллодиевых пленок |
3314 |
15 |
 |
Цехина Н.Н., Хасьянова Н.Г., Пирогова Н.А., Пучков С.В. |
Изучение окислительной стабильности облепихового масла |
3395 |
16 |
 |
Курбанова М.Г., Аветисян Г.А. |
Исследование влияния степени гидролиза |
3207 |
17 |
 |
Мудрикова О.В., Митрохин П.В. |
Исследование влияния детергентов на белки молока |
3196 |
18 |
 |
Беспоместных К.В., Бабич О.О., Короткая Е.В., Просеков А.Ю. |
Конструирование родоспецифичных и видоспецифичных праймеров для индикации и идентификации Lactobacillus bulgaricus |
3237 |
19 |
 |
Солдатова Л.С., Бабич О.О. |
Повышение каталитической активности и стабильности химотрипсина за счет ковалентной иммобилизации на магнитных наночастицах FeO |
3375 |
Рубрика: ЭКОНОМИКА |
20 |
 |
Оловянишников А.Г., Телегина Н.
. |
Методологические аспекты выбора приоритетных направлений реструктуризации предприятий пищевой промышленности |
3266 |
Рубрика: АВТОМАТИЗАЦИЯ И ИНФОРМАТИЗАЦИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ |
21 |
 |
Мусина О.Н. |
Нетрадиционный алгоритм изучения состояния вопроса в пищевой отрасли |
3176 |