Рубрика: СибУПК 55 ЛЕТ |
1 |
 |
Березовикова И.П., Влощинский П.Е. |
ОБОСНОВАНИЕ РЕЖИМОВ МИКРОНИЗАЦИИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТОВ |
3203 |
2 |
 |
Варнавская О.Д., Березовикова И.П. |
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ |
3286 |
3 |
 |
Влощинский П.Е. |
Состояние липидного обмена у коренных жителей Севера как один из показателей пищевого статуса |
3060 |
4 |
 |
Влощинский П.Е., Колпаков А.Р. |
Структура питания и толерантность к глюкозе у жителей Севера |
3171 |
5 |
 |
Дерюшева О.В., Бакайтис В.И., Дерюшева Т.В. |
ПИЩЕВЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА СВЕЖИХ ЧЕРЕШКОВ ЛОПУХА |
3200 |
6 |
 |
Кадочникова Е.Н., Губина М.Д. |
ДИНАМИКА ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ ДИКОРАСТУЩЕЙ И КУЛЬТИВИРУЕМОЙ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЕЖЕВИКИ ПРИ ХРАНЕНИИ |
3102 |
7 |
 |
Неборская Н.Г., Коротеева Е.А., Ратникова Л.Б. |
ВЛИЯНИЕ МИКРОНИЗАЦИИ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОЛИФЕНОЛЬНЫХАНТИОКСИДАНТОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ |
3097 |
8 |
 |
Плотников Д.А. |
Обоснование оптимальных условий и сроков хранения консервов из маринованных грибов |
3091 |
9 |
 |
Cтепанова Е.Н., Рабина О.А., Морозов С.В. |
ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ НОВЫХ ВИДОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛОЖИРОВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ |
3537 |
10 |
 |
Цапалова И.Э., Печурина Н.Н. |
СОХРАНЯЕМОСТЬ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА СТРАУСНИКА ОБЫКНОВЕННОГО |
3088 |
Рубрика: ОБЗОРНАЯ СТАТЬЯ |
11 |
 |
Елисеева Л.Г. |
МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА |
3093 |
Рубрика: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
12 |
 |
Архипов А.Н., Трифонов И.Ю., Лосева А.И. |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПАСТООБРАЗНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
3134 |
13 |
 |
Булгакова О.М., Иванова С.А. |
МОДЕЛИРОВАНИЕ ДИНАМИКИ АКТИВНОЙ КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНОЙ СРЕДЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ МИКРОФЛОРЫ |
3077 |
14 |
 |
Зеленский В.А., Короткий И.А. |
ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ МЯГКИХ РАССОЛЬНЫХ СЫРОВ В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ НА СОЗРЕВАНИЕ И КАЧЕСТВО ПРОДУКТА |
3106 |
15 |
 |
Короткая Е.В., Короткий И.А., Ибрагимова Е.А. |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ ТЕРМОФИЛЬНЫХ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ЗАКВАСОК |
3181 |
16 |
 |
Литвинова Е.В., Большакова Л.С., Кобзева С.Ю., Киселева М.В. |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИНИРОВАННЫХ ФАРШЕЙ С ЛАМИНАРИЕЙ |
3130 |
17 |
 |
Лоцманов А.С., Назимова Г.И., Романов А.С. |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОВОДСТВА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ |
3327 |
18 |
 |
Садовая Т.Н. |
Влияние температуры созревания на органолептические и биохимические свойства сыров с плесенью |
2985 |
19 |
 |
Шмалько Н.А., Чалова И.А., Ромашко Н.Л. |
РЕОЛОГИЧЕСКИе характеристики углеводно-амилазного комплекса хлебопекарных смесей с амарантовой мукой |
3146 |
Рубрика: ПРОЦЕССЫ, ОБОРУДОВАНИЕ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
20 |
 |
Алтайулы С. |
Интенсификация процесса сушки фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел в цилиндрическом ротационно-пленочном аппарате |
3021 |
21 |
 |
Попов А.М., Сорочкин А.М., Сарафанов А., Михайлова И.А., Шилова Е.И. |
УПРАВЛЕНИЕ СОСТАВОМ И СВОЙСТВАМИ ВЛАЖНЫХ ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ |
3041 |
Рубрика: Гигиена питания |
22 |
 |
Кацерикова Н.В., Солопова А.Н., Липатова Ю.С. |
РАЗРАБОТКА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ С КУНЖУТОМ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ |
3140 |
Рубрика: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ |
23 |
 |
Макарова Н.В., Зюзина А.В. |
ИССЛЕДОВАНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПО МЕТОДУ DPPH ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВ |
3214 |
Рубрика: ХИМИЯ И ЭКОЛОГИЯ |
24 |
 |
Белюстова К.О., Соколова Л.И. |
определение содержания левомицетина в пищевых продуктах с различной массовой долей жира |
3255 |
Рубрика: ЭКОНОМИКА |
25 |
 |
Зальцман В.А. |
Вопросы экономической целесообразности Создания агрохолдингов В АПК уРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА |
3028 |
26 |
 |
Мукожев А.М. |
ФОРМИРОВАНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ СФЕРОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ РЕГИОНА |
3095 |