Abstract
The article is devoted to the multicomponent baking mixes presented in the market; attempt of revealing their classification by the chosen signs.Keywords
A feed, breadbaking, multicomponent mixes, bakery products, assortment, classificationREFERENCES
- Мазур, П.Я. Технология приготовления хлеба с использованием смесей [Текст] / П.Я. Мазур, А.А. Выставкин // Хлебопечение России. - 2003. - № 1. - С. 19-20
- Малкина, В.Д. Профилактические сухие смеси на основе злаковых [Текст] / В.Д. Малкина, Г.Г. Дубцов // Хлебопродукты. - 1997. - № 9. - С. 29-30.
- Михайлов, В.М. Комплексные хлебопекарные ингредиенты [Текст] / В.М. Михайлов, И.В. Дадаян, С.В. Зверев // Пищевые ингредиенты, сырье и добавки. - 2003. - № 1. - С. 31.
- Пащенко, Л.П. Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л.П. Пащенко, И.А. Никитин, Ю.В. Васильева, М.В. Лагоденко // Хлебопечение России. - 2004. - № 4. - С. 19-21.
- Письменный, В.В. Многофункциональные пищевые смеси [Текст] / В.В. Письменный, Б.Н. Троицкий, А.И. Черкашин // Пищевые ингредиенты, сырье и добавки. - 2003. - № 1. - С. 29-30.
- Санина, Т. В. Рецептура композитных смесей для хлебобулочных изделий [Текст] / Т.В. Санина, Е. Пономарева и др. // Хлебопродукты. - 2006. - № 2. - С. 66-68.