Аннотация
Разработана и предложена экономико-организационная модель стратегического развития эффективного управления сферой общественного питания на уровне региона с учетом влияния наиболее существенных факторов экономического, социального и демографического характера, основанная на концепции стратегических зон хозяйствования. Определены пути повышения эффективности региональной системы управления общественным питанием, учитывающие совокупность социальных и экономических задач реформирования экономики.Ключевые слова
Регион, предприятие, питание, управление, потребность, Region, company, food, management, needСПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Абалкин, Л.И. Динамика и противоречия экономического роста / Л.И. Абалкин // Экономист. - 2001. - № 12. - С. 3.
- Карсекин, В.И. Региональные проблемы развития общественного питания: учебник / В.И. Карсекин. - Киев: Вища школа, 1997. - 199 с.
- Пурлик, В.М. Логистика посреднической деятельности: учебник / В.М. Пурлик. - M.: Высшая школа, 2003. - 324 с.