ISSN 2074-9414 (Печать),
ISSN 2313-1748 (Онлайн)

ПУТИ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ГРАНУЛООБРАЗОВАНИЯ ВТАРЕЛЬЧАТЫХ ГРАНУЛЯТОРАХ

Статья ретрагирована 15.03.2022
Аннотация
Предложен метод оптимизации процесса гранулообразования за счет введения в рабочую зону тарельчатого гранулятора устройства специальной конфигурации - «активатора». Введение активатора позволило сделать процесс образования гранул управляемым по производительности и качеству готового продукта при сокращении энергетических затрат.
Ключевые слова
Оптимизация, гранулятор, гранулообразование, активатор, качество продукта
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  1. Попов А.М. Физико-химические основы технологий полидисперсных гранулированных продуктов питания. - Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002. - 324 с.
Как цитировать?
О журнале